Можно попробовать до 19:00 до завтра посмотреть все 9 частейСкорее всего это тыкалка, угадай мелодию. Логики нет. Шанс угадать 25%.
Я смотрел все части, но я ничего не понял про загадку, кроме того что 1/2 и 3/4 образуют какие то даты.Скорее всего это тыкалка, угадай мелодию. Логики нет. Шанс угадать 25%.
Так что играю последний ход и пойду думать где коллеги Арлисс, в кого они голосовали.
Я как бы и этим ходом была не против и голосовала соответственно.Анонимка маньяка была про Томатную и Кейт. СэС мирный с положительным статусом. Теперь-то мы можем наконец посадить Арлисс?
Ну если они образуют число, то 12 + 3/4 это почти 13 и такой ответ есть.Я смотрел все части, но я ничего не понял про загадку, кроме того что 1/2 и 3/4 образуют какие то даты.
Ну я очень рада, что я вот уже второй ход выхожу в глазах всех отрицательной с учетом подмен ролей и статусов прямо с нулевого хода, только я не понимаю что и как я должна кому что-то сказать. Меня садят те, кто сменил и те, кому удобно, кто надеется вдруг я конкурирующий маф. Что непонятного-тоАрлисс, журналистов было двое. Одна анонимка была от Лектора. Настоящая о разных тебе и СэСе. СэС выбыл с ролью МЖ, он был положительным. Ты выходишь отрицательной.
В тебя голосовала Кейт - комми. А она никак не конкурирующий маф. Ты разная с МЖ СэСом. Защищаться должна ты сама. Я в тебя голосовала, выбуду скорее всего этим ходом и, знаешь, я тоже не маф.Ну я очень рада, что я вот уже второй ход выхожу в глазах всех отрицательной с учетом подмен ролей и статусов прямо с нулевого хода, только я не понимаю что и как я должна кому что-то сказать. Меня садят те, кто сменил и те, кому удобно, кто надеется вдруг я конкурирующий маф. Что непонятного-то
Логика не обязательна, на выбор маньяка. Может быть как-то связано с клипом, может нет. Могут быть просто случайные цифры.А насчет загадочника вообще инструкций нет?
Какие должны быть вопросы, с обоснуем или просто случайный правильный ответ?
Так я и защищаюсь целый день. Думала посадят уже и пойду посмотрю сериал какой-нибудь про жизнь рыб, но нет.Ты разная с МЖ СэСом. Защищаться должна ты сама.
Так а что тут нет никаких подмен? Статусов? Ролей? СэС точно эмже? Ко мне никто не ходил в эти дни? Для того, чтобы дать квалифицированный ответ мне нужны ответы на все эти вопросы о которых удобно многим забывать.Ты разная с МЖ СэСом. Защищаться должна ты сама. Я в тебя голосовала, выбуду скорее всего этим ходом и, знаешь, я тоже не маф.
Идея тут в том что из 11 тысяч человек 10 загадают определенное число. Но Мей это никак не поможет. 10 человек из 11 тысяч нет, есть один из одного.EMey , http://fandea.ru/523-kak-ugadat-zagadannoe-chislo-hitrost-manjaka.html
Может ты уже нагуглила, конечно
В точку, фильмы не смотри, я их тоже не смотрела)Могут быть просто случайные цифры.
Мне кажется какая то логика должна быть, надо у Городецкого уточнить этот нюансСветланаТ , Вереск , Скрытый Тарг , спасибо.
Логика не обязательна, на выбор маньяка. Может быть как-то связано с клипом, может нет. Могут быть просто случайные цифры.
658Идея тут в том что из 11 тысяч человек 10 загадают определенное число. Но Мей это никак не поможет. 10 человек из 11 тысяч нет, есть один из одного.
Уже. Ответ - все на расмотрение Пилы. А ему не выгодно задавать загадки, где есть логика. Я уже смирилась, ничего страшного.Мне кажется какая то логика должна быть, надо у Городецкого уточнить этот нюанс
А я отомщу. У нас такие загадки аля случайные числа не очень в почете. Мне как-то загадали загадку для одаренных математиков, с решением на двух А4. Тоже плохая идея.В точку, фильмы не смотри, я их тоже не смотрела)
Кстати, Томатная ко мне в гости зашла перед своим вылетом, очень прошу помочь с загадкой:
Я ни одного фильма не смотрела... Пожалуйста, люди добрые, спасите от помидорного маньяка.
Думаю, тут банальное число 13. Типа число смерти. Пилу смотрел первые две или три части. Но я слабо их помню.Выберете загаданное маньяком число.
А) 13
Б) 75
В) 19
Г) 41