А ты видела его усы? Он явно что то замышляетНееееет
Почему так много голосов в УМа, кст?
То есть нейтрал? Кейт проголосовала против тебя вряд ли просто так.Я не маф и если потребуется я буду писать это на каждой странице паблика.
Похоже да.Анонимка маньяка была про Томатную и Кейт.
Я ни одного фильма не смотрела... Пожалуйста, люди добрые, спасите от помидорного маньяка.
Сыграем в игру?!
Выберете загаданное маньяком число.
А) 13
Б) 75
В) 19
Г) 41
Её что все равно нужно разгадывать?Кстати, Томатная ко мне в гости зашла перед своим вылетом, очень прошу помочь с загадкой:
Я ни одного фильма не смотрела...
К сожалению,Её что все равно нужно разгадывать?
Ничего не помню, помочь не могуК сожалению,
Я тоже такие ужасы не смотрю(Я ни одного фильма не смотрела... Пожалуйста, люди добрые, спасите от помидорного маньяка.
Я не знаю почему против меня голосовала Кейт. Она писала, что ей не нравится, что я называю ее Карамелищей. Может поэтому.Кейт проголосвала против тебя вряд ли просто так.
Сомневаюсь, что тебе это поможет, потому что у меня их нет. Подумай, как это может быть. Обычно ты умеешь, или же не хочешь если тебе это не выгодно.Так что играю последний ход и пойду думать где коллеги Арлисс, в кого они голосовали.
Арлисс, журналистов было двое. Одна анонимка была от Лектора. Настоящая о разных тебе и СэСе. СэС выбыл с ролью МЖ, он был положительным. Ты выходишь отрицательной.Сомневаюсь, что тебе это поможет, потому что у меня их нет. Подумай, как это может быть. Обычно ты умеешь, или же не хочешь если тебе это не выгодно.