• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Рандори

Старшая Мафиёзина
А я думаю, что вы с Рандори взявшись за руки рухнули с дуба. И принялись топить меня, словно прям ждали на низком старте, когда я хоть что-нибудь напишу.
Странный пост - странная реакция. До твоего появления в паблике не было разговоров о посадке СэСа.

Вереск

Гость
Странный пост - странная реакция. До твоего появления в паблике не было разговоров о посадке СэСа.
Я правильно понимаю,обсуждать анонимки у нас теперь нельзя, потому что прибежит Рандори из личных побуждений спасать СэСа, которого я даже не начинала сажать?
Чудны дела твои, Господи.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Я правильно понимаю,обсуждать анонимки у нас теперь нельзя, потому что прибежит Рандори из личных побуждений спасать СэСа, которого я даже не начинала сажать?
Да, именно так:proud:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
с Матрешкиным целоваться
Ну ты что, у Рандори муж Инженер. Разве мы с ним похожи?:wth: :^)
latest

Сары Карбонейро
Они с Икером расстались на днях:(

-Arliss-

Форумная Радость
Я погуглила. Это из песни ''Бьюсь как рыба'' какого-то Трофима. Теперь это знание останется со мной, потому что это символично ибо я весь день бьюсь тут как рыба, пытаясь доказать, что я не мафюезина :cry:

Ангра-Майнью

Гость
Почему тут голосовое нельзя наговорить? Или на пейджер хотя б?
Слава Богу, что нет такой функции. Всегда с презрением отношусь к людям, которые кидают мне голосовухи в мессенджеры.
Блэки! Маразматики! :ходок:
Мне кажется, что Арлисс шизофреничка.

black hearts

Обитатель
У УМа кстати на аватарке такой страшный мужик с усишками. Похож на маньяка под прикрытием.
с презрением отношусь к людям, которые кидают мне голосовухи в мессенджеры
Единственный раз оценила голосовые сообшения, когда лежала с капельницей на правой руке. Левой писать заколупаешься. :doh:

Вереск

Гость
Потому что тогда все эти песни мы слышали не только текстом, но и голосом :envy:
Я между прочем с музыкальным образованием, слухом и голосом. В отличие от множества поющих трусов образца 90-х.
:shifty:

Сверху Снизу