Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Тоже вполне возможно, да.Но, с другой стороны это не значит что одна команда не попала фейком в мафа со второй или нейтрала. Вполне могло быть.
Тоже вполне возможно, да.Но, с другой стороны это не значит что одна команда не попала фейком в мафа со второй или нейтрала. Вполне могло быть.
Странный пост - странная реакция. До твоего появления в паблике не было разговоров о посадке СэСа.А я думаю, что вы с Рандори взявшись за руки рухнули с дуба. И принялись топить меня, словно прям ждали на низком старте, когда я хоть что-нибудь напишу.
Я правильно понимаю,обсуждать анонимки у нас теперь нельзя, потому что прибежит Рандори из личных побуждений спасать СэСа, которого я даже не начинала сажать?Странный пост - странная реакция. До твоего появления в паблике не было разговоров о посадке СэСа.
Да, именно такЯ правильно понимаю,обсуждать анонимки у нас теперь нельзя, потому что прибежит Рандори из личных побуждений спасать СэСа, которого я даже не начинала сажать?
Ну ты что, у Рандори муж Инженер. Разве мы с ним похожи?с Матрешкиным целоваться
Они с Икером расстались на дняхСары Карбонейро
Стучит карданный вал как в брюхе селезенка, сцепленье барахлит и мается душаНаписавший про меня анонимку считает меня водителем троллейбуса
Потому что тогда все эти песни мы слышали не только текстом, но и голосомПочему тут голосовое нельзя наговорить?
Слава Богу, что нет такой функции. Всегда с презрением отношусь к людям, которые кидают мне голосовухи в мессенджеры.Почему тут голосовое нельзя наговорить? Или на пейджер хотя б?
Мне кажется, что Арлисс шизофреничка.Блэки! Маразматики!
Единственный раз оценила голосовые сообшения, когда лежала с капельницей на правой руке. Левой писать заколупаешься.с презрением отношусь к людям, которые кидают мне голосовухи в мессенджеры
А денег не надыбал?''Бьюсь как рыба''
Я между прочем с музыкальным образованием, слухом и голосом. В отличие от множества поющих трусов образца 90-х.Потому что тогда все эти песни мы слышали не только текстом, но и голосом