Хавбек
Гость
УМ раскабанел? Я его худым лягухом помню.
Сысштайн - это немецкая рок-группа?Анонимка 1.9
УМ раскабанел? Я его худым лягухом помню.
Сысштайн - это немецкая рок-группа?Анонимка 1.9
Пазишен намба туА мог и под Стошневского с Метовым
Я уже потерялаЧто ты ревешь, Деня Ну посодите меня, ну уйду я с поникшей головой в закат и даже не обернусь напоследок. Ну будешь ты страдать, потеряешь аппетит и сон, ну что здесь такого
что то стремные какие то
Йа не буду тебя больше ждааатьПазишен намба ту
Проверял Сысштайна. Чист
Из дневника инквизитора:
Работы-то привалило, прилетело и материализовалось! Бил палкой Патрика из соседней деревни, опять напился как черт. Предавал анафеме телевизор, дьявольское изобретение. Под шумок наконец-то сжег Джулию, страшная была, как ведьма. Отлучил от церкви местного пивовара – «бодяжил», упырь. Проверял себя на прочность, пытал, ничего не сказал, потому что я чист, и потерял сознание.
Вот возьмите и представьте все, что в обоих случаях. Кто-то очень сильно под меня копает и одновременно топит и одной гифкой с Леонардо ди Каприо здесь не обойтись. Уж не знаю кому я что сделала такого, чтобы сразу на две анонимки, но жизнь такова, что так и есть. Но все тайное когда-нибудь становится явным и очень скоро мы узнаем кто это и сможем спросить, за что сразу 2 анонимки про меня, а не хотя бы одна уже, если очень хотелось про меня анонимку или лучше вообще нольНеужели в обоих случаях - фейки?
Но тогда кого вы подозреваете? Если отрешиться от эмоций, а проанализировать?Вот возьмите и представьте все, что в обоих случаях. Кто-то очень сильно под меня копает и одновременно топит и одной гифкой с Леонардо ди Каприо здесь не обойтись. Уж не знаю кому я что сделала такого, чтобы сразу на две анонимки, но жизнь такова, что так и есть. Но все тайное когда-нибудь становится явным и очень скоро мы узнаем кто это и сможем спросить, за что сразу 2 анонимки про меня, а не хотя бы одна уже, если очень хотелось про меня анонимку
Наверное, ты привлекаешь к себе слишком много внимания. Вот Светлана Т не пишет ничего, сидит тихонько в уголке, поэтому о ней никто и не вспоминает, когда надо отправить анонимку.Уж не знаю кому я что сделала такого, чтобы сразу на две анонимки, но жизнь такова, что так и есть. Но все тайное когда-нибудь становится явным и очень скоро мы узнаем кто это и сможем спросить, за что сразу 2 анонимки про меня, а не хотя бы одна уже, если очень хотелось про меня анонимку или лучше вообще ноль
Это же было сделано практически сразу с самого утра. Я говорила, кого я подозреваю. Матрешкина. Так как Рандори и мне кажется убедительной, а свою роль я знаю, значит правда про Сысштайна, а анонимки с белым шрифтом фейк.Но тогда кого вы подозреваете? Если отрешиться от эмоций, а проанализировать?
Так это ж англичанки, они все страшные.что то стремные какие то
Если я много говорю, это еще не повод сувать меня в анонимки и не делает меня мафом Не существует таких зависимостей.Наверное, ты привлекаешь к себе слишком много внимания. Вот Светлана Т не пишет ничего, сидит тихонько в уголке, поэтому о ней никто и не вспоминает, когда надо отправить анонимку.
Это может быть ловушкой?Анонимка. 1.1
Анатолий Валентинович!
Без лишних слов. От участкового пришло заявление, что по адресу ул. Мафраздела д.11 соседи жалуются на Янту. Якобы эта гражданка водит к себе в квартиру подозрительных личностей. Предлагаю наведаться в ее квартиру под прикрытием и все проверить.
Петренко Ю.А.
Спасибо, наглядно. СэС и Арлисс вместе и раздельно. статус Арлисс - шальная императрица)Рогов:
1.2 Арлисс и СэС - разные
1.8 Кейт и Томатина - одинаковые
Шилов:
1.3 Арлисс - отрицательная
1.5 Рандори - отрицательная
1.9 Сэс - положительный
Каменская:
1.4 УМ - Кабан
1.6 Светл - Мажор
1.7 Нечетный - Вася
погибель твоя из сортира придет!Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
В таком случае, уж лучше "не судить", хотя крайне не люблю эту опцию. Но еще хуже вот эти двойные стандарты: "этого ни за что садить нельзя, потому что мимими, а этого не жалко". Совсем не спортивно, хотя и практикуется.Понятно, что если к вечеру не разберемся, сажать скорее всего захотят Сэса, поскольку это стандартное наименьшее зло. И это не мое, а общественное мнение.