• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Хавбек

Гость
УМ раскабанел? Я его худым лягухом помню.
Анонимка 1.9
33688530.jpg
Сысштайн - это немецкая рок-группа?

-Arliss-

Форумная Радость
Что ты ревешь, Деня :question: Ну посодите меня, ну уйду я с поникшей головой в закат и даже не обернусь напоследок. Ну будешь ты страдать, потеряешь аппетит и сон, ну что здесь такого :envy:

Deni

Статусный статус
Что ты ревешь, Деня :question: Ну посодите меня, ну уйду я с поникшей головой в закат и даже не обернусь напоследок. Ну будешь ты страдать, потеряешь аппетит и сон, ну что здесь такого :envy:
Я уже потеряла:cry:

Химичка

Гость
Проверял Сысштайна. Чист
Из дневника инквизитора:
Работы-то привалило, прилетело и материализовалось! Бил палкой Патрика из соседней деревни, опять напился как черт. Предавал анафеме телевизор, дьявольское изобретение. Под шумок наконец-то сжег Джулию, страшная была, как ведьма. Отлучил от церкви местного пивовара – «бодяжил», упырь. Проверял себя на прочность, пытал, ничего не сказал, потому что я чист, и потерял сознание.

Leonard

Гость
Почитав анонимки, с большой уверенностью можно сказать лишь одно: СэС, скорее всего, и правда, положительный. Вряд ли он в одном из кланов.
Арлисс или Рандори? Против Арлисс анонимок от МА больше. Неужели в обоих случаях - фейки? Это кто ж так жаждет ее засадить? И Рандори выглядит убедительней.

-Arliss-

Форумная Радость
Неужели в обоих случаях - фейки?
Вот возьмите и представьте все, что в обоих случаях. Кто-то очень сильно под меня копает и одновременно топит и одной гифкой с Леонардо ди Каприо здесь не обойтись. Уж не знаю кому я что сделала такого, чтобы сразу на две анонимки, но жизнь такова, что так и есть. Но все тайное когда-нибудь становится явным и очень скоро мы узнаем кто это и сможем спросить, за что сразу 2 анонимки про меня, а не хотя бы одна уже, если очень хотелось про меня анонимку или лучше вообще ноль :drownin:

Leonard

Гость
Вот возьмите и представьте все, что в обоих случаях. Кто-то очень сильно под меня копает и одновременно топит и одной гифкой с Леонардо ди Каприо здесь не обойтись. Уж не знаю кому я что сделала такого, чтобы сразу на две анонимки, но жизнь такова, что так и есть. Но все тайное когда-нибудь становится явным и очень скоро мы узнаем кто это и сможем спросить, за что сразу 2 анонимки про меня, а не хотя бы одна уже, если очень хотелось про меня анонимку :drownin:
Но тогда кого вы подозреваете? Если отрешиться от эмоций, а проанализировать?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Уж не знаю кому я что сделала такого, чтобы сразу на две анонимки, но жизнь такова, что так и есть. Но все тайное когда-нибудь становится явным и очень скоро мы узнаем кто это и сможем спросить, за что сразу 2 анонимки про меня, а не хотя бы одна уже, если очень хотелось про меня анонимку или лучше вообще ноль :drownin:
Наверное, ты привлекаешь к себе слишком много внимания. Вот Светлана Т не пишет ничего, сидит тихонько в уголке, поэтому о ней никто и не вспоминает, когда надо отправить анонимку.

-Arliss-

Форумная Радость
Но тогда кого вы подозреваете? Если отрешиться от эмоций, а проанализировать?
Это же было сделано практически сразу с самого утра. Я говорила, кого я подозреваю. Матрешкина. Так как Рандори и мне кажется убедительной, а свою роль я знаю, значит правда про Сысштайна, а анонимки с белым шрифтом фейк.

Янта

Обитатель
что то стремные какие то
Так это ж англичанки, они все страшные.
Футболистам надо жениться на славянках, типа Алены Середовой, или испанках типа Сары Карбонейро :kiss:.
Ну или на русских, типа Кристины...

-Arliss-

Форумная Радость
Наверное, ты привлекаешь к себе слишком много внимания. Вот Светлана Т не пишет ничего, сидит тихонько в уголке, поэтому о ней никто и не вспоминает, когда надо отправить анонимку.
Если я много говорю, это еще не повод сувать меня в анонимки и не делает меня мафом :shifty: Не существует таких зависимостей.

Вереск

Гость
Понятно, что если к вечеру не разберемся, сажать скорее всего захотят Сэса, поскольку это стандартное наименьшее зло. И это не мое, а общественное мнение.
Собсна беление фейками никто не отменял. Может он сам на себя и написал, почём нам знать?

Хавбек

Гость
Анонимка. 1.1
Анатолий Валентинович!
Без лишних слов. От участкового пришло заявление, что по адресу ул. Мафраздела д.11 соседи жалуются на Янту. Якобы эта гражданка водит к себе в квартиру подозрительных личностей. Предлагаю наведаться в ее квартиру под прикрытием и все проверить.
Петренко Ю.А.
Это может быть ловушкой?
Рогов:
1.2 Арлисс и СэС - разные
1.8 Кейт и Томатина - одинаковые

Шилов:
1.3 Арлисс - отрицательная
1.5 Рандори - отрицательная
1.9 Сэс - положительный

Каменская:
1.4 УМ - Кабан
1.6 Светл - Мажор
1.7 Нечетный - Вася
Спасибо, наглядно. СэС и Арлисс вместе и раздельно. статус Арлисс - шальная императрица)
Не очко обычно губит, а к одиннадцати туз.
погибель твоя из сортира придет!

Leonard

Гость
Понятно, что если к вечеру не разберемся, сажать скорее всего захотят Сэса, поскольку это стандартное наименьшее зло. И это не мое, а общественное мнение.
В таком случае, уж лучше "не судить", хотя крайне не люблю эту опцию. Но еще хуже вот эти двойные стандарты: "этого ни за что садить нельзя, потому что мимими, а этого не жалко". Совсем не спортивно, хотя и практикуется.

Сверху Снизу