• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

EMey

Обитатель
Понятно, что если к вечеру не разберемся, сажать скорее всего захотят Сэса, поскольку это стандартное наименьшее зло. И это не мое, а общественное мнение.
Собсна беление фейками никто не отменял. Может он сам на себя и написал, почём нам знать?
Пусть простит меня общественность, но в данных условиях это потерянный ход. Голосовать в СэСа выгодно только мафам. Считайте маркер на них.

EMey

Обитатель
В таком случае, уж лучше "не судить", хотя крайне не люблю эту опцию. Но еще хуже вот эти двойные стандарты: "этого ни за что садить нельзя, потому что мимими, а этого не жалко". Совсем не спортивно, хотя и практикуется.
А от "не судить" яснее не станет, разве что нас завтра станет меньше. Пять килов в ход то. Так что буду судить и всех призываю, при чем не в СэСа.

Вереск

Гость
Пусть простит меня общественность, но в данных условиях это потерянный ход. Голосовать в СэСа выгодно только мафам. Считайте маркер на них.
А от "не судить" яснее не станет, разве что нас завтра станет меньше. Пять килов в ход то. Так что буду судить и всех призываю, при чем не в СэСа.
Мей, два поста подряд как не надо. Спасибо, мы вроде тоже не первый раз играем. Правда звучит так, словно ты в одном клане с СэСом и вовсю его спасаешь, на минуточку.
Ну может как надо тогда тоже определишься? А то с позиции "как не надо" уж больно легко потом съезжать в непричемову

Leonard

Гость
Я и не собиралась "не судить" - я практически всегда сужу, и сейчас тоже буду. Просто высказалась, если никто не кажется достаточно подозрительным, то нечего искать козла отпущения.
И, да: "не судить" в данном случае будет крайне неудачным решением.

Багровый Ястреб

Гость
Обычно я голосую первым ходом "не судить", там, где это возможно. Но сегодня придётся, так сказать, поступиться принципами. Из пары Рандори-Арлисс лично мне убедительнее кажется всё-таки "чёрной" Арлисс.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Мей, два поста подряд как не надо. Спасибо, мы вроде тоже не первый раз играем. Правда звучит так, словно ты в одном клане с СэСом и вовсю его спасаешь, на минуточку.
Ты сейчас пытаешься посадить человека по белому чеку, исходя исключительно из личных антипатий, хотя на выбор есть четверо с черными. Это нелогично.

-Arliss-

Форумная Радость
Эй, мирактивы, проверьте сегодня всех тех, кто меня топит, стопудова там спряталась парочка мафов. Не обязательно тех, кто написал фейки. Может конкурирующая фирма надеется посадить других мафов, но даже не знаю. Жестокое разочарование их ждёт :envy:

Deni

Статусный статус
А зачем тебе выходить замуж футболиста, Анжела, они головой постоянно по мячу лупят, она у них отбитая :doh:
Ну и хорошо. Не будет считать сколько я денег трачу на лосины и химию.

Вереск

Гость
Ты сейчас пытаешься посадить человека по белому чеку, исходя исключительно из личных антипатий, хотя на выбор есть четверо с черными. Это нелогично.
Нет. Ты искажаешь мои слова.
Я написала о том, что произойдет, если мы не разберемся. Если тебе это неочевидно, ну ок. Мне очевидно.
То есть трактовать мой пост как наезд на СэСа - это надо большую фантазию.

aika

Обитатель
Учитывая два мафклана, трех нейтралов и риска наличия непишущего МА, вообще сложно судить сейчас где настоящие где с фейком.
Ранди когда маф, всегда няша в публике, и аналитить особо не старается, но сейчас она здесь и как бы отбивается, Арлисс больше на эмоции давит.
А сысштайн пропал вообще. Смысл клепать на него положительный фейк от меня ускользает, если только он не в мафличке и сам решил там всем рулить и анонимками в том числе. Потому чем больше думаю тем больше мне кажется это правдивая, но учитывая покраску статуса она не исключает что возможно Сэс - маф, насчет анонимок от жура ничего сказать не могу. С одной стороны мне думается что мафы так могли пошутить сравнением Арлисс и СэСа, но и исключать мирактива приколиста тоже нельзя.
Есть еще Каменские, две из которых еще понятны, но и фейки для того и пишут чтобы были понятны, а третья намекает где искать Рогова, что оправдано учитывая отсутствие постмортемов.
Не знаю в общем пожую, подумаю еще

EMey

Обитатель
Ну может как надо тогда тоже определишься? А то с позиции "как не надо" уж больно легко потом съезжать в непричемову
Скажу тебе даже больше, я уже проголосовала. Каждый сам определяется кому верить. А подозрения меня не волнуют.

-Arliss-

Форумная Радость
Ранди когда маф, всегда няша в публике, и аналитить особо не старается, но сейчас она здесь и как бы отбивается, Арлисс больше на эмоции давит.
Я не давлю на эмоции, но то, что мы внезапно обе в паблике никак не связано с тем кто из нас может быть мафом. Мы можем обе быть положительные. Я бы поняла, если бы было две анонимки, но их тры и как бы все возможно.

EMey

Обитатель
Я думаю что скорее всего Вереск кого-то защищает. Вот так, легко проталкивая СэСа на линч при стольких черных чеках. Может ошибаюсь, не первый раз будет. Но, именно на это похоже.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне сейчас тоже кажется, что либо про СэСа настоящая анонимка, либо СэС один из нейтралов, который сам на себя написал. Но второе вред ли, т.к. СэС думаю не называл бы себя СэСштайном.

Вереск

Гость
Я думаю что скорее всего Вереск кого-то защищает. Вот так, легко проталкивая СэСа на линч при стольких черных чеках. Может ошибаюсь, не первый раз будет. Но, именно на это похоже.
А я думаю, что вы с Рандори взявшись за руки рухнули с дуба. И принялись топить меня, словно прям ждали на низком старте, когда я хоть что-нибудь напишу.
Довольно странная реакция на мой абсолютно нейтральный пост об очевидных вещах.
Довольно странная реакция при наличии 5 вроде черных чеков.

Есть желание проверить - велкам.
Есть желание поговорить - велкам.
А наезды вникуда и особенно разговоры в моём присутствии в третьем лице с таким видом, словно мое мнение вам не всралось я не приемлю.

EMey

Обитатель
Мне сейчас тоже кажется, что либо про СэСа настоящая анонимка, либо СэС один из нейтралов, который сам на себя написал. Но второе вред ли, т.к. СэС думаю не называл бы себя СэСштайном.
Но, с другой стороны это не значит что одна команда не попала фейком в мафа со второй или нейтрала. Вполне могло быть. Имхо, тут лучше посмотреть как отреагировали игроки на черные чеки. И пусть каждый сам решает.

Сверху Снизу