• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Ангра-Майнью

Гость
Единственный раз оценила голосовые сообшения, когда лежала с капельницей на правой руке. Левой писать заколупаешься.
Ну на то была уважительная причина. Но не все ж под капельницами лежат/сидят?)))

Вереск

Гость
Всегда с презрением отношусь к людям, которые кидают мне голосовухи в мессенджеры.
Два момента. Первый - сильно устают глаза и пальцы после работы. Второй - когда есть согласие той стороны, которой шлют. По второму моменту я регулярно берсеркую, когда мне шлют без моего разрешения.

black hearts

Обитатель
Ну на то была уважительная причина. Но не все ж под капельницами лежат/сидят?)))
Ну, может Арлисс призывает сейчас к себе продюссера в нумера чтобы сделал из нее звезду. Мол, и спела б вам , да нет голосовых сообщений. И ей уже поступали запросы на фото без купальника.

Вереск

Гость
это разве не 2008 года группа?
Эта группа взяла такое название в следствие образования в языке устойчивого выражения, благодаря такому явлению, как множество поющих трусов, вылезших на сцену с начала 90х. До 90х помимо трусов и умения открывать рот полагался ещё голос.

Ангра-Майнью

Гость
Я между прочем с музыкальным образованием, слухом и голосом. В отличие от множества поющих трусов образца 90-х.
:shifty:
Насколько я помню, поющими трусами в 90-х были Комбинация и Стрелки. У всех остальных очень даже были крутые голоса. А, не, вспомнил. Еще была Лика Стар. У нее тогда был клип, где сосок торчал. :greedy:И еще помню клип Анжелики Варум, где все женщины были голыми и с небритыми интимными местами.:koshmarrrr: Еще Линда была без голоса. Но у Линды был Фадеев. И там все было прекрасно.
Два момента. Первый - сильно устают глаза и пальцы после работы. Второй - когда есть согласие той стороны, которой шлют. По второму моменту я регулярно берсеркую, когда мне шлют без моего разрешения.
Ничо не знаю. Я уже презираю Вас за одно лишь намерение отправить голосовуху. :D

-Arliss-

Форумная Радость
Ну, может Арлисс призывает сейчас к себе продюссера в нумера чтобы сделал из нее звезду. Мол, и спела б вам , да нет голосовых сообщений.
К сожалению, у меня реально нет голоса.
В детстве маленькая на уроках пения я не понимала, почему меня никогда не вызывают петь одной к доске сольно.
Когда я выросла, то поняла почему :envy:

Вереск

Гость
Насколько я помню, поющими трусами в 90-х были Комбинация и Стрелки. У всех остальных очень даже были крутые голоса
У Апиной голос был. И образование.
Вот у Салтыковой, Овсиенко - херачащих под фонограмму - не было.
И была ещё тьма других талантов, ныне забытых. Именно оттого и забытых.

Ничо не знаю. Я уже презираю Вас за одно лишь намерение отправить голосовуху. :D
Бгг.

Химичка

Гость
До 90х помимо трусов и умения открывать рот полагался ещё голос.
Певцы делятся на три категории. К первой относятся те, которые имеют голос, но не умеют петь; ко второй — те, которые умеют петь, но не имеют голоса; и, наконец, к третьей — те, которые не имеют голоса и не умеют петь.

Титус

Обитатель
У УМа кстати на аватарке такой страшный мужик с усишками. Похож на маньяка под прикрытием.

Единственный раз оценила голосовые сообшения, когда лежала с капельницей на правой руке. Левой писать заколупаешься. :doh:
Оборотень в погонах какой то :задумался:

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Хоспади, и тут Лапенко. :killed:

Зато он к мафиям подходит!
sdohni-ili-umri_241272817_orig_.jpg

Сверху Снизу