-Arliss-
Форумная Радость
Я же говорю, что он очень подозрительный, а мне никто не веритУ УМа кстати на аватарке такой страшный мужик с усишками. Похож на маньяка под прикрытием.
Я же говорю, что он очень подозрительный, а мне никто не веритУ УМа кстати на аватарке такой страшный мужик с усишками. Похож на маньяка под прикрытием.
Ну на то была уважительная причина. Но не все ж под капельницами лежат/сидят?)))Единственный раз оценила голосовые сообшения, когда лежала с капельницей на правой руке. Левой писать заколупаешься.
Два момента. Первый - сильно устают глаза и пальцы после работы. Второй - когда есть согласие той стороны, которой шлют. По второму моменту я регулярно берсеркую, когда мне шлют без моего разрешения.Всегда с презрением отношусь к людям, которые кидают мне голосовухи в мессенджеры.
Ну, может Арлисс призывает сейчас к себе продюссера в нумера чтобы сделал из нее звезду. Мол, и спела б вам , да нет голосовых сообщений. И ей уже поступали запросы на фото без купальника.Ну на то была уважительная причина. Но не все ж под капельницами лежат/сидят?)))
Эта группа взяла такое название в следствие образования в языке устойчивого выражения, благодаря такому явлению, как множество поющих трусов, вылезших на сцену с начала 90х. До 90х помимо трусов и умения открывать рот полагался ещё голос.это разве не 2008 года группа?
Насколько я помню, поющими трусами в 90-х были Комбинация и Стрелки. У всех остальных очень даже были крутые голоса. А, не, вспомнил. Еще была Лика Стар. У нее тогда был клип, где сосок торчал. И еще помню клип Анжелики Варум, где все женщины были голыми и с небритыми интимными местами. Еще Линда была без голоса. Но у Линды был Фадеев. И там все было прекрасно.Я между прочем с музыкальным образованием, слухом и голосом. В отличие от множества поющих трусов образца 90-х.
Ничо не знаю. Я уже презираю Вас за одно лишь намерение отправить голосовуху.Два момента. Первый - сильно устают глаза и пальцы после работы. Второй - когда есть согласие той стороны, которой шлют. По второму моменту я регулярно берсеркую, когда мне шлют без моего разрешения.
К сожалению, у меня реально нет голоса.Ну, может Арлисс призывает сейчас к себе продюссера в нумера чтобы сделал из нее звезду. Мол, и спела б вам , да нет голосовых сообщений.
У Апиной голос был. И образование.Насколько я помню, поющими трусами в 90-х были Комбинация и Стрелки. У всех остальных очень даже были крутые голоса
Бгг.Ничо не знаю. Я уже презираю Вас за одно лишь намерение отправить голосовуху.
До 90х помимо трусов и умения открывать рот полагался ещё голос.
Певцы делятся на три категории. К первой относятся те, которые имеют голос, но не умеют петь; ко второй — те, которые умеют петь, но не имеют голоса; и, наконец, к третьей — те, которые не имеют голоса и не умеют петь.
Да ты что, это же полковник Жилин - самый лучший милиционерУ УМа кстати на аватарке такой страшный мужик с усишками.
Оборотень в погонах какой тоУ УМа кстати на аватарке такой страшный мужик с усишками. Похож на маньяка под прикрытием.
Единственный раз оценила голосовые сообшения, когда лежала с капельницей на правой руке. Левой писать заколупаешься.
Хоспади, и тут Лапенко.
Очень, мне уже хочется его посадитьЗато он к мафиям подходит!