• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

lenivaya

Приличная милфа

Титус

Обитатель
Я только что поняла, кто не отписался. И это не мирактив, а таки Ганнибал. Т.е. он сегодня никого не съест с бобами и кьянти, что не может не радовать :doh:
Он мог шифроваться под мирактива.

СветланаТ

Гость
– Саша, иди ужинать! – позвала мама с кухни. Саша перечитала написанное в тетради: белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле. "Хорошо, теперь у меня есть и эта песня."– подумала Саша и вздохнула. Если б у нее был магнитофон, она бы слушала песни, но даже заикаться матери о своем желании не видела смысла. Денег нет и не будет.

Титус

Обитатель
Не мог.
Он должен три ника назвать, ни в одной анонимке вроде не было трех ников сразу.
Или было?! :волнуюсь:

Пойду перечитаю с этой т.з.
У него же 3 анонимки в ход, сеттинг меняется но Ганнибал у Городецкого всегда неизменный :D

black hearts

Обитатель
К сожалению, у меня реально нет голоса.
В детстве маленькая на уроках пения я не понимала, почему меня никогда не вызывают петь одной к доске сольно.
Когда я выросла, то поняла почему :envy:
Я ходила в хор школьный, потому что можно было прогуливать уроки. Но петь хотела только первым голосом. Поставили меня и еще четырех девочек в первую линию, поем первым голосом. И учительница , проходя мимо нас говорит: кто-то из вас фальшивит. Чтобы не позориться я сама через пару занятий ушла :doh: .

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я только что поняла, кто не отписался. И это не мирактив, а таки Ганнибал. Т.е. он сегодня никого не съест с бобами и кьянти, что не может не радовать :doh:
Он мог отписаться. Одна из анонимок вполне может быть его.

lenivaya

Приличная милфа
– Саша, иди ужинать! – позвала мама с кухни. Саша перечитала написанное в тетради: белый снег, серый лёд на растрескавшейся земле. "Хорошо, теперь у меня есть и эта песня."– подумала Саша и вздохнула. Если б у нее был магнитофон, она бы слушала песни, но даже заикаться матери о своем желании не видела смысла. Денег нет и не будет.
Капец, прям моё детство:( Вспомнилось взгрустнулось.

Титус

Обитатель
Я ходила в хор школьный, потому что можно было прогуливать уроки. Но петь хотела только первым голосом. Поставили меня и еще четырех девочек в первую линию, поем первым голосом. И учительница , проходя мимо нас говорит: кто-то из вас фальшивит. Чтобы не позориться я сама через пару занятий ушла :doh: .
А я любил в детстве петь, даже в ДМШ ходил, но в хоре там пел только пол года потому что голос начал ломаться :D

Сверху Снизу