• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Рандори

Старшая Мафиёзина
А из УМа и Светл сложнее. Анонимка про УМа при первом прочтении вызвала доверие, а про Светл - нет. А при втором прочтении наоборот :crazzzy:
Но если УМ таки маф, то они с Рандори в одной команде. Поэтому мне интересно, что Ранди думает об анонимке про УМа Кабана?
Я напомню, что у нас есть еще третья анонимка про Васю, поэтому делать однозначный вывод о том, что кто-то из пары Светд-УМ - маф, пока нельзя.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Рандори

Старшая Мафиёзина
Есть ещё анонимка, вроде как от Каменской, которая говорит, что Вася под нечётным номером. Не понимаю только, зачем.
Если настоящая - чтобы Вася понял, что его знают? Если фейк - отбиться от возможного черного чека от настоящей Каменской.

lenivaya

Приличная милфа
Я напомню, что у нас есть еще третья анонимка про Васю, поэтому делать однозначный вывод о том, что кто-то из пары Светд-УМ - маф, пока нельзя.
Кстати да. Эта третья про Васю кажется очень логичной. Очень мирактивской что ли. Осторожная, дозированная. Но блин, все из нас бывали мирактивами и вполне могут подделать такое вот произведение. Тяжко, короче.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
- Сэнк'ю! Мэйк но мистэйк! Я заеду за вами? Дайте адрес. А дресскод там нужен? Фейсконтроль работает? И еще, мисс, я плохой танцор, есть то, что мне мешает. Но я буду стараться, ай промис.
- Главное одеться стильно. Вот мой адрес, - Люся продиктовала адрес, куда нужно будет подъехать. - До вечера, Мейсон Кепвелл!
До дома добиралась Людмила довольная, радуясь, что вечер обещает быть не скучным. Радостное настроение продержалось вплоть до того момента, пока девушка не открыла шкаф и к своему ужасу не обнаружила, что ей совершенно нечего надеть. :волнуюсь:

lenivaya

Приличная милфа
Я тут подумала, что:
ПС"Внедрение" - образутся личка с применившем на нём АС"Вербовка", Вася под видом чёткого пацана или чоповца внедрятся в банду.

ПС"Внедрение" - образутся личка с применившем на нём АС"Вербовка", Ларин под видом чёткого пацана или чоповца внедрятся в банду.
Выходит, что вербовать нечётных мафам стремно, там может быть Уася. А если вкинуть инфу, что Ларин четный, то вербовать становится прям невозможно.:D

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером

-Arliss-

Форумная Радость
Сверху Снизу