Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да. Я имела в виду, что статус одинаковый. Можно было бы допроверить. Есть ещё факт подмены статуса. По стилю и содержанию больше доверия вызывает анонимка все равно.Мы же не знаем какие они обе, может бандюганки обе
- Ничего экскурсоводы не понимают. Разве можно впечатлить гостей зоопарком или магазином!? - всплеснула руками Людмила. - Тут недалеко, - улыбнулась она. - Вечером начнутся танцы, приходите.- Я понял, мисс! Может подскажите как пройти вбиблиодискотеку? Потанцуем А то экскурсоводы водили нашу делегацию только в зоопарк и магазин музыкальных инструментов
Вот тоже про это подумала.Арлиссу не любят садить и на Арлиссу крайне редко пишут фейки. Что-то даже не помню чтобы было. Так что склонна анонимкам с ней верить.
Мы конечно можем не судить, но мафы и нейтралы отсиживаться не будут. Поэтому я бы всё-таки обратила внимание на чеки. Больше всего вызывают подозрения Арлисс и Рандори, стиль анонимок похож. Одну из них подставляют мафы. Если вчера анонимка Шилова была заготовкой, то мб и двух.
Хм, но не могут же мафы одного из кланов не учесть вчерашнюю анонимку? Неужели настоящий Шилов - тот, что проверял СэСа?
А ещё что-то с ролями Светл и УМ. И тут тоже один или два фейка.