• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мы же не знаем какие они обе, может бандюганки обе
Да. :doh: Я имела в виду, что статус одинаковый. Можно было бы допроверить. Есть ещё факт подмены статуса. По стилю и содержанию больше доверия вызывает анонимка все равно.
- Я понял, мисс! Может подскажите как пройти в библио дискотеку? Потанцуем:smirk: А то экскурсоводы водили нашу делегацию только в зоопарк и магазин музыкальных инструментов
- Ничего экскурсоводы не понимают. Разве можно впечатлить гостей зоопарком или магазином!? - всплеснула руками Людмила. - Тут недалеко, - улыбнулась она. - Вечером начнутся танцы, приходите.
Арлиссу не любят садить и на Арлиссу крайне редко пишут фейки. Что-то даже не помню чтобы было. Так что склонна анонимкам с ней верить.
Вот тоже про это подумала.
Мы конечно можем не судить, но мафы и нейтралы отсиживаться не будут. Поэтому я бы всё-таки обратила внимание на чеки. Больше всего вызывают подозрения Арлисс и Рандори, стиль анонимок похож. Одну из них подставляют мафы. Если вчера анонимка Шилова была заготовкой, то мб и двух.
Хм, но не могут же мафы одного из кланов не учесть вчерашнюю анонимку? Неужели настоящий Шилов - тот, что проверял СэСа?
А ещё что-то с ролями Светл и УМ. И тут тоже один или два фейка.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Степень моей ненависти к песням про пристани загулявших поэтов и особенно про ненаточенные ножи может дать представление о бесконечности :ходок:

А Митяев вообще стойко ассоциируется с пародией ОСП-студии (которая "я вчера пошел за пивом - десять дней ходил" и "мошки - это маленькая жизнь тоже, засидели мошки всю мою рожу"!)

-Arliss-

Форумная Радость
обычно мирактивы поступают наоборот
Вообще-то это было в рамках одного моего хитроплана, который удался не совсем так, как я планировала :envy:

Степень моей ненависти к песням про пристани загулявших поэтов и особенно про ненаточенные ножи может дать представление о
А это все из каких-то песен? Хорошо их не знать, я думала Амос это все сам сочиняет.

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
А это все из каких-то песен? Хорошо их не знать
Вот ты даже не представляешь себе, насколько хорошо эти песни не знать!.. сначала была "Ах, какая женщина" (группу уже не помню), потом Олег Митяев - тут, наоборот, названия песни не помню, и не хочу :shifty: можешь видео под спойлером глянуть, там вся суть митяевских песен схвачена!

Если Амос, не дай бог, еще и на Таню Буланову перейдет, то просто ума не приложу, что делать буду! :killed:

lenivaya

Приличная милфа
Если выбирать из Рандори и Арлисс, то чисто интуитивно в этот раз я Арлисс верю меньше. Но моя интуиция дама капризная, то работает, то нет.
Конечно сравнить Арлисс и Сэса прикольно, я бы и сама так сделала. И тут же анонимка на положительного Сэса... Это либо очень рьяная подстава Арлисс, либо правда. Кто бы решил так уж целенаправленно подставлять Арлисс? Кмк, никто. Даже если есть хоть один человек, который прям вот не любит ее, но чтоб целая мафличка... Опять же, обелять Сэса стал бы сам Сэс или мафличка с его участием. Но я не особо верю в такие совпадения.
Сравнение Кейт и Помидорки вообще хз шо. Выглядит как "лишь бы вброс".
А из УМа и Светл сложнее. Анонимка про УМа при первом прочтении вызвала доверие, а про Светл - нет. А при втором прочтении наоборот :crazzzy:
Но если УМ таки маф, то они с Рандори в одной команде. Поэтому мне интересно, что Ранди думает об анонимке про УМа Кабана?

EMey

Обитатель
-Arliss- , погоди переживать, у нас всегда есть кандидат на посадку, кроме тебя, и он еще в игре... пока :rolleyes:
Это неправильный подход при таком количестве настоящих и фейковых черных чеков. Не одобряю. Надо бы послушать всех фигурантов анонимок.

-Arliss-

Форумная Радость
Конечно, мафам выгодно садить любого лишь бы не их и они все что угодно напишут и на меня постоянно пишут какие-то анонимки, неправда, что на меня не пишут анонимки, Матрешкин к примеру, это случайно сейчас не он (?), а в многоклановке когда две мафлички пишут, то вообще какой угодно адик может быть в анонимках, но я призываю к ответственности тех граждан, которые не хотят сразу вербоваться мафами, как та дама с паяльником и грудью, а еще незаблудших душ и мирактивов, у которых должно быть чувство ответственности за город и меня ни в коем случае не садить :envy:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
А из УМа и Светл сложнее. Анонимка про УМа при первом прочтении вызвала доверие, а про Светл - нет. А при втором прочтении наоборот :crazzzy:
Но если УМ таки маф, то они с Рандори в одной команде. Поэтому мне интересно, что Ранди думает об анонимке про УМа Кабана?
Есть ещё анонимка, вроде как от Каменской, которая говорит, что Вася под нечётным номером. Не понимаю только, зачем.

lenivaya

Приличная милфа
Вечером начнутся танцы, приходите.
- Сэнк'ю! Мэйк но мистэйк! Я заеду за вами? Дайте адрес. А дресскод там нужен? Фейсконтроль работает? И еще, мисс, я плохой танцор, есть то, что мне мешает. Но я буду стараться, ай промис.

-Arliss-

Форумная Радость
Вообще как-то даже хотела сыграть в такую игрулину, где тебя обложили со всех сторон фейками, а ты такая виртуозно отбиваешься и все тебе верят, но что-то я смотрю на практике это вообще не круто и ты скорее чувствуешь себя не виртуозом игры на музыкальном треугольнике, а скорее лохом :envy:

Сверху Снизу