Да, только проверки.Ещё вопрос: вербовки же этим ходом ещё не было?
Я имею в виду, что абсолютно все считали Арлиссу мирной, небезосновательно полагая, что в мафличке есть лишь одна масштабная личность, способная выпихнуть Сыса на мороз, и это Дени))) а это Арлиссинья была главмафом!Оказалось, что виновником изгания СэСа был сам СэС
Вместо тысячи словОказалось, что виновником изгания СэСа был сам СэС
Не знаю, с кем ты меня перепутала, девочка. Может быть, с Наташей Орейровой, у нас с ней одинаковая химзавивка и джинсы.Но с Матрешкиным целоваться по завуголлям тебе это не мешает, тетка Ритка. Я все сама видела, когда со школы шла.
Муж честный человек, на таком заводе, поднимает промышленность страны, а ты...
Да.Ты yйдёшь с дpyгим, я знаю. Он тебя давно ласкает и тебя домой не пpовожy я.
Жжёт в гpyди сильней огня, не моя ты, не моя, так зачем же я pевнyю?
Есть вроде сегодняКхм, а разве не судить есть?
Есть. Только сегодня.Кхм, а разве не судить есть?
"Вся эта блатная романтика не для меня" - искренне тебе шепчу я.Жжёт в гpyди сильней огня, не моя ты, не моя, так зачем же я pевнyю?
Нарисуй алеющий закат, розу за колючей ржавой проволокой., поостереглась сильно-то сажать сегодня.
Сколько ж нyжно мне вина, чтоб из памяти пpогнать и забыть мечтy свою шальнyю?"Вся эта блатная романтика не для меня" - искренне тебе шепчу я.
Жаль что в доме не наточены ножиЯ прямо чувствую, как ее можно разрезать ножом.
Вот Анжелка есть, и Людмила, хорошие девушки, тебе б такую.Сколько ж нyжно мне вина, чтоб из памяти пpогнать и забыть мечтy свою шальнyю?
Если Рандори тоже считает себя положительной, то верная анонимка та, где СэСа прикладывают лицом к столу и он тоже положительный при всех печалях, хоть и хочется сделать из него кровавую жертву-Arliss- , погоди переживать, у нас всегда есть кандидат на посадку, кроме тебя, и он еще в игре... пока
Мы с одним Лехой вели это шоу несколько раз в разных ДК) А один раз были идеальной парой.Я участвовал в таком шоу! Организовали классом.