• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Rebecca Armstrong

Потрясающая Пером
Оказалось, что виновником изгания СэСа был сам СэС :doh:
Я имею в виду, что абсолютно все считали Арлиссу мирной, небезосновательно полагая, что в мафличке есть лишь одна масштабная личность, способная выпихнуть Сыса на мороз, и это Дени))) а это Арлиссинья была главмафом!

-Arliss-

Форумная Радость
Это во всем виноват СэС, это он перенёс ту историю в эту игру зачем-то, а мафы решили с меня поржать и понаписывали на меня фейков с его участием. И никто бы не стал меня вербовать, кому я нужна. Все бесите :ходок: Когда посадите, тогда сами все увидите, но уже поздно будет. Ничего назад не вернёшь и разбитую тарелку не поклеишь.

Титус

Обитатель
Оказалось, что виновником изгания СэСа был сам СэС :doh:
Вместо тысячи слов :D
6b96e659de8cd8547998f05338db3032.jpg

Рандори

Старшая Мафиёзина
Но с Матрешкиным целоваться по завуголлям тебе это не мешает, тетка Ритка. Я все сама видела, когда со школы шла.
Муж честный человек, на таком заводе, поднимает промышленность страны, а ты...
Не знаю, с кем ты меня перепутала, девочка. Может быть, с Наташей Орейровой, у нас с ней одинаковая химзавивка и джинсы.
Ты yйдёшь с дpyгим, я знаю. Он тебя давно ласкает и тебя домой не пpовожy я.
Да.

EMey

Обитатель
-Arliss- , да кто тебя сажает?? :D сегодня сядет кандидат Не Судить!
Кхм, а разве не судить есть? Разве нулевой ход был не для того чтобы определиться кого сажать? Грех не судить при двух кланах и чеки то почти все черные, значит среди них и настоящие.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , да кто тебя сажает?? :D сегодня сядет кандидат Не Судить!
Атмосфера недоверия ощутима и витает в воздухе. Я прямо чувствую, как ее можно разрезать ножом. Даже если Деня мне не верит, то дело пахнет керосином :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , погоди переживать, у нас всегда есть кандидат на посадку, кроме тебя, и он еще в игре... пока :rolleyes:
Если Рандори тоже считает себя положительной, то верная анонимка та, где СэСа прикладывают лицом к столу и он тоже положительный при всех печалях, хоть и хочется сделать из него кровавую жертву :envy:

Сверху Снизу