Хитрая какаяПишите на меня анонимки и их же сами и аналитьте
Я куплю тебе дом у пруда в ПодмосковьеСрала я на мнение этих воров в законе. У меня дети голодные, а в универмаг на Советской минтай завезли.
Анжела взбодрилась и проснулась.Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье
Мне можно верить. Я похожа на кристальный весенний ручеёк.Очевидно весь вопрос в том верить ли одной коварной белорусске или другой коварной белорусске. Вот из э квэщен.
Очевидно, что верить нельзя ни одной. Они слишком няшные и вследствие этого оценка обоих будет не верной.Очевидно весь вопрос в том верить ли одной коварной белорусске или другой коварной белорусске. Вот из э квэщен.
Всегда есть третий вариантОчевидно, что верить нельзя ни одной. Они слишком няшные и вследствие этого оценка обоих будет не верной.
Послушай, малая, в этом мире никому верить нельзя, особенно детям. Сегодня ты милый ребенок в лосинах с микки маусами, а через пару лет конкурент. Потом поймешь. Маме не говори. Вот тебе чупа-чупс, не лижи на ветру только, а то заеды будут. Погляди стрелки на чулках ровно у меня?Тете Анжела! Что за дела? Сколько мы с вами пережили вместе, сколько я про ваших мужчин выслушала, хоть мне и рано еще. Сколько лосин за вами донашивала, помогала на галаве бигуди накручивать, прикрывала как могла от друганов папанькиных, чтобы не пришлось вам им много отстегивать с зарплаты, а тут такое недоверие. Я прямо готова разочароваться в жизни и уехать в монастырь на острове святого Георгия.
Я замужем. Мой муж - инженер-конструктор на заводе тормозов.Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье
Но с Матрешкиным целоваться по завуголлям тебе это не мешает, тетка Ритка. Я все сама видела, когда со школы шла.Я замужем. Мой муж - инженер-конструктор на заводе тормозов.
Арлиссу не любят садить и на Арлиссу крайне редко пишут фейки. Что-то даже не помню чтобы было. Так что склонна анонимкам с ней верить.Буквально в прошлой игре весь паблик верил Арлиссе и косорезил на непричомовую Дени, считая последнюювиновнойгероем изгнания Сысштайна, и таки что оказалось?
Ну так двухклановка же. Это еще немного сравнительно.Что-то анонимок много. Ничего не понятно.
Ты yйдёшь с дpyгим, я знаю. Он тебя давно ласкает и тебя домой не пpовожy я.Я замужем. Мой муж - инженер-конструктор на заводе тормозов.
Оказалось, что виновником изгания СэСа был сам СэСБуквально в прошлой игре весь паблик верил Арлиссе и косорезил на непричомовую Дени, считая последнюювиновнойгероем изгнания Сысштайна, и таки что оказалось?