• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Лихие 90-е

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рогов:
1.2 Арлисс и СэС - разные
1.8 Кейт и Томатина - одинаковые

Шилов:
1.3 Арлисс - отрицательная
1.5 Рандори - отрицательная
1.9 Сэс - положительный

Каменская:
1.4 УМ - Кабан
1.6 Светл - Мажор
1.7 Нечетный - Вася

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Предлагаю наведаться в ее квартиру под прикрытием и все проверить.
Хм, а это не опасно? Вдруг она подставной коп, и узнает Мухоморова? А может и норм.
Они слишком разные и не могут быть вместе.
Это одновременно логичная в чем-то проверка (если мирактив немного с юморком) или специальная подставная анонимка. Тот, кто ее писал, скорее всего понимает, что вряд ли в нее поверят. Возможно, на это был расчет?
Дочь известного рецидивиста Валентина Манулайло, она своим отрицательным статусом
Хорошо сочетается с прошлой анонимкой. Может, писала одна маф личка?

Может и правда, может и нет. В равной степени может быть правдива, как и анонимка со Светл. Тут уж можно послушать обоих. А ещё обе анонимки могут быть фейком.
Юрий Александрович, посмотрел я на ту девчонку Рандори внимательно, и понял, что такая же она как и ее пацан. Не нужна мне такая девка отрицательная. Так что теперь еще решительнее готов приступить к работе
Нужно будет по стилю сравнить...
Светл известна в преступных кругах как Мажор.
Писала выше. Как и с УМом, не понятно.
Знаете кто такой Вася? А я знаю, но вам не скажу. Нашла вчера Рогова, он в списке под нечетным номером.
Не поняла, кто написал и что это значит? :question:
Кейт и Помидорка похожи как две капли перцовки
Здесь был Вася. :cool:
Вот эта анонимка мне почему-то больше всего нравится. Короткая, лаконичная, и чек белый. И более реалистична на фоне ранней. Если в результате правдива анонимка с СэСом/Арлисс, а не это, я сильно удивлюсь.
Анонимка 1.9
33688530.jpg
Ну не знаю... Если это Шилов, зачем так резко менять стиль?
Блин, я запуталась уже в этих копах. Или милицейских :doh:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Думаешь никто бы не захотел вербовать Арлисью? :задумался:
Ты же про СэСа говорил, а не про Арлиссу. Хотя вчера вроде кроме проверок ничего и не было.
Вот эта анонимка мне почему-то больше всего нравится. Короткая, лаконичная, и чек белый.
Почему белый? Мы же не знаем какие они обе, может бандюганки обе :doh:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Шилов:
Анонимка 0.1

Юрий Александрович, готов к работе и жду вызов. Вчера встретил классную девчонку, кажется, я влюбился. Ее называют Чиксой и говорят, что она тёлка Кабана, значит пора приступать к антихрюшевой операции, я спасу девушку из его лап.
Шилов в попе

Анонимка 1.5
Юрий Александрович, посмотрел я на ту девчонку Рандори внимательно, и понял, что такая же она как и ее пацан. Не нужна мне такая девка отрицательная. Так что теперь еще решительнее готов приступить к работе.
Шилов в попе

Анонимка. 1.3
Юрий Александрович, оперативные действия, проведенные сегодня, показали, что девочка Арлисинья не случайно испортила все качели в округе. Дочь известного рецидивиста Валентина Манулайло, она своим отрицательным статусом представляет опасность всем соседям и добропорядочным гражданам.
Шилов в попе
Анонимка 1.5 очень похожа на 0.1 по стилю, 1.3 меньше. 1.9 вообще отличается.
Имеем два варианта:
1. 0.1 написал настоящий Вася, и тогда кто-то из нас с Арлисс отрицательный, и это не я.
2. 0.1 написали мафы, тогда обе анонимки 1.3 и 1.5 - фейки. Это могут быть фейки от одного мафклана, а могут быть от двух разных. Тогда получается, что второй мафклан повелся на фейк первого и вбросил что-то похожее, и первый мафклан это видит. В этом случае настоящая анонимка 1.9 про положительного Сэса. Если приплюсовать к этому разницу статусов от первого Васи, то Арлисс опять выходит отрицательной.
Так что, как ни крути, Арлисс получается мафиозиной.

-Arliss-

Форумная Радость
Рандори все говорит неправильно. Она либо сама мафюезина либо правильные анонимки про Карамелищу и Помидору и Сэсштайна. Роль, заботливо преданная мне вчера Ломовым и Городецким, другого не предполагает. И если бы я не была с утра злая такая из-за разных жизненных причин, то я бы лучше могла вам это донести, но лучше бы вам поверить мне и так. :envy:
Вернее как - мирному городу просто мне верить. Я чэстная и не вру.
Мафии второй, которая хорошая и не писала на меня фейков, верить мне, что это фейки на всякий случай и случайно не убить как конкурента. Занимайтесь другими делами бандюгансками своими. Уверена, у вас их масса. Огроменное количество.

lomoff

Пророк Ломовианства
Анонимка 1.11
Прогон от вора в законе Амоса. Писать анонимные малявы удел петухов, каждый этим зашкварившийся будет пойман и опущен. Тот кто по анонимным малявам аналитику проводит будет считаться ссученым, кто блатного по анонимным малявам посадит беспредельщиком.

Янта

Обитатель
Кристина вылезла из такси рано-рано утречком и потопала к своему подьезду. На подьезде, как обычно красовалось объявление про то, что к Кристине таскаются личности.
Это была чистая брехня, Кристина дома отродясь не работала, она не смешивала дом и карьеру! :stop:
Ночью таки удалось заработать маленько, директор ДК сорвал вчера бабла на организованном Валерой мероприятии то ли по перетягиванию каната, то ли по американским горкам, то ли по нахождению жениха. Кристинка так и не поняла из обьяснений таксиста.
Надо будет у Анжелки спросить, она всегда все знает.

lomoff

Пророк Ломовианства
Переведите кто-нибудь, пожалуйста! :killed:
В общем, Амосу, не нравятся все пишушие анонимки, он считает их людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, и кого он на этом деле поймает - будет иметь сзади.
Если кто-то будет аналитить по анонимкам, будет считать его работающим на ментов, а кто будет голосовать в блатных - считать лицом не соблюдающим воровских(блатных) законов и просто редиской, нехорошим человеком.
Приблизительно так:rolleyes:

Сверху Снизу