Титус
Обитатель
Немец Гофман ещё. Что русскому хорошо, то немцу смерть.Это Мухомор же, начальник ихний)))
Немец Гофман ещё. Что русскому хорошо, то немцу смерть.Это Мухомор же, начальник ихний)))
Не путай народ. Это он в Брате Гофман.Немец Гофман ещё. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Хм, а это не опасно? Вдруг она подставной коп, и узнает Мухоморова? А может и норм.Предлагаю наведаться в ее квартиру под прикрытием и все проверить.
Это одновременно логичная в чем-то проверка (если мирактив немного с юморком) или специальная подставная анонимка. Тот, кто ее писал, скорее всего понимает, что вряд ли в нее поверят. Возможно, на это был расчет?Они слишком разные и не могут быть вместе.
Хорошо сочетается с прошлой анонимкой. Может, писала одна маф личка?Дочь известного рецидивиста Валентина Манулайло, она своим отрицательным статусом
Может и правда, может и нет. В равной степени может быть правдива, как и анонимка со Светл. Тут уж можно послушать обоих. А ещё обе анонимки могут быть фейком.
Нужно будет по стилю сравнить...Юрий Александрович, посмотрел я на ту девчонку Рандори внимательно, и понял, что такая же она как и ее пацан. Не нужна мне такая девка отрицательная. Так что теперь еще решительнее готов приступить к работе
Писала выше. Как и с УМом, не понятно.Светл известна в преступных кругах как Мажор.
Не поняла, кто написал и что это значит?Знаете кто такой Вася? А я знаю, но вам не скажу. Нашла вчера Рогова, он в списке под нечетным номером.
Вот эта анонимка мне почему-то больше всего нравится. Короткая, лаконичная, и чек белый. И более реалистична на фоне ранней. Если в результате правдива анонимка с СэСом/Арлисс, а не это, я сильно удивлюсь.Кейт и Помидорка похожи как две капли перцовки
Здесь был Вася.
Ну не знаю... Если это Шилов, зачем так резко менять стиль?Анонимка 1.9
Ты же про СэСа говорил, а не про Арлиссу. Хотя вчера вроде кроме проверок ничего и не было.Думаешь никто бы не захотел вербовать Арлисью?
Почему белый? Мы же не знаем какие они обе, может бандюганки обеВот эта анонимка мне почему-то больше всего нравится. Короткая, лаконичная, и чек белый.
Каменская номер три, как я понимаю. Нашла Рогова.Не поняла, кто написал и что это значит?
Анонимка 0.1
Юрий Александрович, готов к работе и жду вызов. Вчера встретил классную девчонку, кажется, я влюбился. Ее называют Чиксой и говорят, что она тёлка Кабана, значит пора приступать к антихрюшевой операции, я спасу девушку из его лап.
Шилов в попе
Анонимка 1.5
Юрий Александрович, посмотрел я на ту девчонку Рандори внимательно, и понял, что такая же она как и ее пацан. Не нужна мне такая девка отрицательная. Так что теперь еще решительнее готов приступить к работе.
Шилов в попе
Анонимка 1.5 очень похожа на 0.1 по стилю, 1.3 меньше. 1.9 вообще отличается.Анонимка. 1.3
Юрий Александрович, оперативные действия, проведенные сегодня, показали, что девочка Арлисинья не случайно испортила все качели в округе. Дочь известного рецидивиста Валентина Манулайло, она своим отрицательным статусом представляет опасность всем соседям и добропорядочным гражданам.
Шилов в попе
Я в детстве одно время считал что это один и тот же персонажНе путай народ. Это он в Брате Гофман.
Что надо садить Матрешкина написано. Что непонятногоПереведите кто-нибудь, пожалуйста!
Хэвлока зови, он тебе распетляетПереведите кто-нибудь, пожалуйста!
В общем, Амосу, не нравятся все пишушие анонимки, он считает их людьми нетрадиционной сексуальной ориентации, и кого он на этом деле поймает - будет иметь сзади.Переведите кто-нибудь, пожалуйста!
Там написано что писать анонимки плохо, аналитить тоже нехорошо.Переведите кто-нибудь, пожалуйста!
Я участвовеал в таком шоу! Организовали классом.