Анонимка. 1.1
Анатолий Валентинович!
Без лишних слов. От участкового пришло заявление, что по адресу ул. Мафраздела д.11 соседи жалуются на Янту. Якобы эта гражданка водит к себе в квартиру подозрительных личностей. Предлагаю наведаться в ее квартиру под прикрытием и все проверить.
Петренко Ю.А.
Анонимка. 1.2
Добрый вечер, дамы и господа! Это программа "Любовь с первого взгляда" и ее бессменный ведущий Василий Рогов. Встречайте нашу первую пару.
Он - страстный эксгибиционист Сысштайн, она - водитель троллейбуса Арлисья. Он любит целоваться, а она помидоры. Что скажет сегодняшний гороскоп для этой пары?
К сожалению, ничего хорошего. Они слишком
разные и не могут быть вместе. Не печальтесь, Сысштайн, мы подберем вам новую любовь в следующем выпуске нашей программы "Любовь с первого взгляда".
А с вами был Вася Рогов, всем пока-пока и до новых встреч.
Анонимка. 1.3
Юрий Александрович, оперативные действия, проведенные сегодня, показали, что девочка Арлисинья не случайно испортила все качели в округе. Дочь известного рецидивиста Валентина Манулайло, она своим отрицательным статусом представляет опасность всем соседям и добропорядочным гражданам.
Шилов
в попе
Анонимка 1.4
Анонимка 1.5
Юрий Александрович, посмотрел я на ту девчонку Рандори внимательно, и понял, что такая же она как и ее пацан. Не нужна мне такая девка отрицательная. Так что теперь еще решительнее готов приступить к работе.
Шилов
в попе
Анонимка 1.6
Проанализировала данные и выяснила, что Светл известна в преступных кругах как Мажор. Прошу принять меры.
Каменская.
Анонимка 1.7
Знаете кто такой Вася? А я знаю, но вам не скажу. Нашла вчера Рогова, он в списке под нечетным номером.
Анонимка 1.8
Кейт и Помидорка похожи как две капли перцовки
Здесь был Вася.
Анонимка 1.9