Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Я на случай попадания в мафличку тоже шифр придумала бы. Только он не пригодился)
Но давайте мафам идеи не подавать (хотя это очевидно)))
Но давайте мафам идеи не подавать (хотя это очевидно)))
Сэс кстати сюда заходит. И Гудуёльфа почти не видно. Подозрительно всё этоДа. Я тоже. Оставайся СэС в игре я бы всегда могла проголосить в него и объяснить это здравым желанием хоть как-то, хоть с помощью голоса и гражданской позиции обозначить недовольство его поведением, и все бы потом поняли, а теперь приходится использовать чаши мер и весов для измерения подозрительности, чтобы голосить.
Думаешь таки в мафличке сидит?Сэс кстати сюда заходит. И Гудуёльфа почти не видно. Подозрительно всё это
Может быть СэС маф и разругался с кем-то в мафличке? А Гудуэльф все свое свободное время просиживает тамСэс кстати сюда заходит. И Гудуёльфа почти не видно. Подозрительно всё это
Я тоже думала, что в 20 нульнуль дыдлайн, как обычно.Пришла к резам, а тут еще и дедлайна даже нет
Напомнило старый клип Робби Уильямса - Rock DJДо дедлайна осталось меньше часа.
Ну, исключать это точно не стоит. Да и смутно представляю себе как Сэс самостоятельно бы попросил заменуДумаешь таки в мафличке сидит?
Во флудилочке он сидит. Помнишь как мы его прошлый раз вычислили?Ну, исключать это точно не стоит. Да и смутно представляю себе как Сэс самостоятельно бы попросил замену
АгаВо флудилочке он сидит. Помнишь как мы его прошлый раз вычислили?
Расскажите.Во флудилочке он сидит. Помнишь как мы его прошлый раз вычислили?
А вообще выпадает так чтобы был хороший прогноз?Выпала гексограмма 47
Трудности хороши не только тем, что закаляют характер, но и тем, что рано или поздно пройдут.
Толкование:
Увы, но сейчас у вас нет сил для того, чтобы идти дальше. Вы опустошены, не верите в себя и не знаете, что делать. Дела кажутся вам запутанными, неудачи следуют одна за другой.
Ага. Но не мнеА вообще выпадает так чтобы был хороший прогноз?
Вот что будет прям все отлично?
Я то не стремлюсь, но события последнего года только подтверждаютSkinny guy ,
А почему тогда в это играете, это же прям как установка на будущее и вы сами будете подсознательно стремится к этому исходу?