Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мы с Вереск вполне можем быть разными. У меня похоже отрицательный статус.Если мы не верим в разных Вереск и Джейн
Мы с Вереск вполне можем быть разными. У меня похоже отрицательный статус.Если мы не верим в разных Вереск и Джейн
Да тут, собственно, и рассказывать нечего. Амос временами очень напоминает его.Кто это?
Разврат можно как-то объяснить, понять, простить. С раздраем сложнееНо если честно там такойразвратраздрай
И всё таки вы вместе?Я и ты такие разные, ты и я такие разные.
Неужели нейросеть сломаласьКогда читаю посты Амоса, то скучаю по Королю Ходору жаль, что он тогось
Король Ходор не человек?! Эксперимент?!У меня уже 7% на телефоне и я его щас вырублю, но Ломофф расскажет. Он был лингво-ботом - лучшая нейросеть из всех мне знакомых.
Никто не меняетНо говорить не буду, чтобы мафы не меняли.
Особо не заметил. Только осторожное: "Джейн верю".А Джейн кто-нибудь защищает? Резко пришла мысль в голову.
Наверное, мой голос будет скорее альтернативным, но понятным. Но говорить не буду, чтобы мафы не меняли.
Хочешь сказать, только я одна Джейн верю? Мне кажется, что не одна. А паблик перечитать нет времени.Особо не заметил. Только осторожное: "Джейн верю".
Ну или вот так ещё
Я забылаСкрытый Тарг , дедлайн сегодня на час позже.
Не знаю. Обычная апология с разбором правил и вариантов, почему мог быть отрицательный статус. Мы тут уже по кругу пошли.Джейн либо очень хорошо умеет убеждать