И невозможно убедить того, кто не хочет быть убежденнымЛегко убедить того, кто хочет быть убеждённым.
ЯА Джейн кто-нибудь защищает?
Я сразу это понял. Белилки, чекер ролей, полудетектив, маскировка от слежки, смена статуса 2м игрокам...По-моему это скорее выходит игра на интуицию, чем на логику - у мафов столько возможностей задурить нам голову с их АС, что что-либо просчитать очень сложно.
Энни наверняка что-нибудь послушала, но нам её ещё ход ждать.Ну еще может Энни, что нибудь принесёт из своего кристалла.
А полноценная слежка Порко и чек на личку?Я сразу это понял. Белилки, чекер ролей, полудетектив, маскировка от слежки, смена статуса 2м игрокам...
Была надежда на проверку по наличию лички. Но и это не сравнится с чекером роли. Ну еще может Энни, что нибудь принесёт из своего кристалла.
Будем посмотреть. Может в мафличке тоже курицу запекают, как мы с Алфером и Ранди.Энни наверняка что-нибудь послушала, но нам её ещё ход ждать.
Ну так то да, но цели они там все же каким то образом обсуждают.Будем посмотреть. Может в мафличке тоже курицу запекают, как мы с Алфером и Ранди.
Может мафы уже изобрели код для общения. Написали табличку. Напротив имен игроков - политики и президенты например. Или футболисты.Ну так то да, но цели они там все же каким то образом обсуждают.
Назовите меня как-то няшненького плез, дорогие мафыСидят такие: Обаму на килл, а Меркель по почкам. Мухахаха.
Обратите внимание, как только Арлиса лишились противовеса в виде котика она сразу нацелилась на пальцы Алфера. Я почти скучаю по СэСу. Почти.Нашла гифку для Алфера, который не может смотреть, как ему рубят палец.
Да. Я тоже. Оставайся СэС в игре я бы всегда могла проголосить в него и объяснить это здравым желанием хоть как-то, хоть с помощью голоса и гражданской позиции обозначить недовольство его поведением, и все бы потом поняли, а теперь приходится использовать чаши мер и весов для измерения подозрительности, чтобы голосить.Я почти скучаю по СэСу
Агась. Я тоже об этом думала. Но не факт, что именно эту табличку и не перехватят.Может мафы уже изобреди код для общения. Написали табличку. Напротив имен игроков - политики и президенты например. Или футболисты.
Сидят такие: Обаму на килл, а Меркель по почкам. Мухахаха.