Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Мы с Вереск вполне можем быть разными. У меня похоже отрицательный статус.Если мы не верим в разных Вереск и Джейн
Мы с Вереск вполне можем быть разными. У меня похоже отрицательный статус.Если мы не верим в разных Вереск и Джейн
Да тут, собственно, и рассказывать нечего. Амос временами очень напоминает его.Кто это?

Разврат можно как-то объяснить, понять, простить. С раздраем сложнееНо если честно там такойразвратраздрай

И всё таки вы вместе?Я и ты такие разные, ты и я такие разные.

Неужели нейросеть сломаласьКогда читаю посты Амоса, то скучаю по Королю Ходоружаль, что он тогось

Король Ходор не человек?! Эксперимент?!У меня уже 7% на телефоне и я его щас вырублю, но Ломофф расскажет. Он был лингво-ботом - лучшая нейросеть из всех мне знакомых.

Наверное, мой голос будет скорее альтернативным, но понятным. Но говорить не буду, чтобы мафы не меняли.Никто не меняетНо говорить не буду, чтобы мафы не меняли.

Особо не заметил. Только осторожное: "Джейн верю".А Джейн кто-нибудь защищает? Резко пришла мысль в голову.

Наверное, мой голос будет скорее альтернативным, но понятным. Но говорить не буду, чтобы мафы не меняли.
 Джейн либо очень хорошо умеет убеждать, либо она реально мирная. Но с другой стороны анонимка красной пик сегодняшняя такая достоверная, но она противоречит мирной Джейн. Ух...
Хочешь сказать, только я одна Джейн верю?Особо не заметил. Только осторожное: "Джейн верю".
Ну или вот так ещё![]()

Мне кажется, что не одна. А паблик перечитать нет времени.Я забылаСкрытый Тарг , дедлайн сегодня на час позже.

Не знаю. Обычная апология с разбором правил и вариантов, почему мог быть отрицательный статус. Мы тут уже по кругу пошли.Джейн либо очень хорошо умеет убеждать