Skinny guy
Гость
Я пока не видел прямой агитации и намерения голосовать, кроме ТКЛТ, которой не понравился эпистолярый стиль Амоса.
Еще Алфер собирался в кого-то...
Еще Алфер собирался в кого-то...
В Джейн, вродь.Еще Алфер собирался в кого-то...
Почему было? Есть и будет!Сажали и за меньшее, помню было движение против молчунов
Была анонимка, о блоке ТКЛТ от мирактива.Меня заинтересовала возможная связь упомянутого в анонимках блока СТ и допкилла Леви
Когда читаю посты Амоса, то скучаю по Королю Ходору жаль, что он тогосьЯ и ты такие разные, ты и я такие разные.
Один из немногих в моём игнор листескучаю по Королю Ходору
Замечание: серые чеки на пары Вереск-Джейн и Титус- Кейт дала красная Пик. Если мы не верим в разных Вереск и Джейн, то не верим и в разных Кейт и Титуса.Разные у нас
1. Вереск - Джейн
2. Майор - Амос
3. Кейт - Титус.
Рано утром по весне.Чукча утонул в Неве?
Нее, не обязательно, если было чернение и обмен статусами... Там же все сложно.Замечание: серые чеки на пары Вереск-Джейн и Титус- Кейт дала красная Пик. Если мы не верим в разных Вереск и Джейн, то не верим и в разных Кейт и Титуса.
Кто это?скучаю по Королю Ходору
Да, это скорее вопрос веры анонимкам опреленной Пик.Нее, не обязательно, если было чернение и обмен статусами... Там же все сложно.
У меня уже 7% на телефоне и я его щас вырублю, но Ломофф расскажет. Он был лингво-ботом - лучшая нейросеть из всех мне знакомых.Кто это?
У Вереск нет лички, а Джейн отрицательная по Фалько.Замечание: серые чеки на пары Вереск-Джейн и Титус- Кейт дала красная Пик. Если мы не верим в разных Вереск и Джейн, то не верим и в разных Кейт и Титуса.