Тут как повезёт. Рандом, он такой...Он только что был мафом. Его было мало. Сейчас он аналитит.
Да, помнится кто-то 3 раза подряд был в мафличке.Тут как повезёт. Рандом, он такой...
Я не об этом. Я о том, что он молчал мафом. А сейчас аналитит.Тут как повезёт. Рандом, он такой...
Да, помнитсяДа, помниться кто-то 3 раза подряд был в мафличке.
Ну не молчал. Я не Мемнохий же. Не наговаривай.Я не об этом. Я о том, что он молчал мафом. А сейчас аналитит.
Я ж не спорю. Говорю, что ощущения такие. Их же к делу не пришьёшь.Я не об этом. Я о том, что он молчал мафом. А сейчас аналитит.
Тебя не смущает, что ты проголосовала до выхода анонимок?Amos , Да, я голосила в Титуса, прочитав анонки. Подумала, что онкак лохв мафличке, раз от меня отличается
И ничо меня не мало. Я вапще после первого хода решила, что назло Коксу буду поактивнее, чем в 50 оттенках, а то он против меня голоснул ни с чего
Что ты был?Да, помнится
Сообщение #5 в теме игры.И ничо меня не мало.
Я была однажды пять раз подряд. Это душераздирающе для тех, кто не любит быть мафией. Руки опускались. Давление падало. Ничего не хотелось есть - ни мандаринов, ни чыпсавДа, помнится кто-то 3 раза подряд был в мафличке.
Да. Три раза подряд. Ну или через игру. У меня вообще ощущение, что первые пять-шесть игр я не вылезал из мафличекЧто ты был?
Пора заявить, что я Ванга ПомидоровнаТебя не смущает, что ты проголосовала до выхода анонимок?
Но зато каких!Сообщение #5 в теме игры.
Мафия будет добрасывать голоса наверное, если не ее кандидаты будут садится, а кандидаты мафии в анонимках. Может все же бросить накатанную колею.Не надо сажать пять человек, мы так всех посадим.
В народе разброд и шатание.сдала последний зачёт, что пропустила, кого сажаем?
Как мне нравятся такие все, внезапные.сдала последний зачёт, что пропустила, кого сажаем?