Два раза был ковид, ни разу не терялись. Оно не у всех так бывает.Вкус или запахи не терялись? Тогда все нормально.
Играть конечно. Иди к Городецкому запишись. Девяностые, все дела. Вспомнишь юность. Малиновые пиджаки, бандитские стрелки, задержки зарплаты, веерные отключения электричества... Романтика.)Вот сижу, думаю, дальше играть вообще или завязать?
Что вообще такое началось?Вот сижу, думаю, дальше играть вообще или завязать?
Играть в свое удовольствие. И не переживать.Вот сижу, думаю, дальше играть вообще или завязать?
Меня садить не нужно, Алфер, если вы за мирный город.можно предложить садить Арлис
Голосование по - второму ходуНаблюдения у меня такие.
1. Сваливший из мафлички СЭС - это интересно. А они с Дени не переносят друг друга, и в этой битве якодзун однозначно сбежал бы СэС.
2. Майор однозначно пишет промафски. Вот все поведение прям сначала, хоть маячок ставь.
3. Анброкен, который хлебом не корми как любит мафлички - всю дорогу отжимается а тут вдруг тыдвщ и с аналитикой.
4. Арличс. Ни слова о несчастных нейтралах. Ни как жаль ни все такое. Имхо - признак мафа.
Голосование по третьему ходуАлфер - Сэс
Дени - Сэс
Арлисс - Майор
Титус - Химичка
Майор - Джейн А
Анброкен - Лерокс
Айка - Амос
Алфер - Джейн А
Дени - Джейн А
Арлисс -Майор
Титус - Майор
Майор - Джейн А
Анброкен - Амос
Выходит что либо Майор либо Арлис с не мафы.Айка - Амос
Никогда не поздно начать цитировать. Ты аниме смотреть начала?Меня садить не нужно, Алфер, если вы за мирный город.
Вы вообще как сами?
И почему в этой игре Блэкхартсики никого не цитируют?
Если бы Бдэкхартсики меня процировали, то у меня нашелся бы пост им ответить
В играх Наташи я регулярно хулиганю. Писала анонимки и от лица нейтралов, и от мафа-потеряшки. Но, при этом была МЖ. Не, если хочется, то надо писать.Ребекка отбила желание писать анонимки.
Они были красивые, очень понравилось, жаль что перестала(Насчёт анонимнок с записями "наблюдения после вакцины Зика" - это я их писала просто речь пошла в паблике про вакцины короновируса, и я подумала, что если бы сделала себе такую, то можно было бы вести дневник об ощущениях. А потом подумала про то, как можно это перенести на наш сеттинг. Удивительно легко вписался Зик со своей сывороткой.
Ребекка отбила желание писать анонимки.
Ну от нейтралов и мафов может быть ещё рисковано, подставишь кого-то из мирных еще, но если это просто лирика, то почему нет)В играх Наташи я регулярно хулиганю. Писала анонимки и от лица нейтралов, и от мафа-потеряшки. Но, при этом была МЖ. Не, если хочется, то надо писать.
У меня есть история про эманации, но она неприличная, поэтому не буду уподобляться СэСуУчитесь уже читать эманации
Я всегда за ранние дедлайны, но блн, этот прямо посреди пары по бухучётуНапоминаем, что дедлайн сегодня рано, в 14.00 мск.