Химичка
Гость
мне его тоже в своё время выписывали, аллергическая реакцияпрокололась кортексином
Сочувствую всем ковидным и просто с жестоким ИРЛ
мне его тоже в своё время выписывали, аллергическая реакцияпрокололась кортексином
Я, если честно, тоже слышу в себе иногда отголоски. А еще у меня начала болеть слева рука. Но может это она болит после того как я попала в дтп. Но вообще я думаю, что мы все умрем. Не скоро, но постепенноПро всех тупых после коронавируса
Пары по бухучету?блн, этот прямо посреди пары по бухучёту
Да, мы все умрем. Поэтому надо успеть пожитьНо вообше я думаю, что мы все умрем. Не скоро, но постепенно
посреди пары по бухучёту
Я студент. Мне обидно когда остаётся один зачёт - я не сдал бухучёт
Особый почёт получившим зачёт до меня
Я студент. И я знаю своё дело - моё дело зубрить
Чтоб зачётка была без пробелов моя
Это рагга для тебя альма-матер
Теперь ты довольна
Например что? Пусть выйдет эта гражданка и признается, что в нее голосовать бесполезно!Надо с этим что-то делать тоже.
Арлис при трех мафах мы боюсь ничего не сможем с этим сделать
Например что?
Можно обняться и вместе обреченно уползти в 90-е, пачкая по асфальту малиновые пиджаки.Мне что, уйти?
Она прямо посчитала что я Армин?Надеюсь, что Аримана всё посчитала правильно, и Арлисс - Армин.
This.Короче, если Кольт выше правда Кольт, то Арлисс маф и возможно это Армин с положительным статусом, который не вербуется Зиком. Убивать нельзя - только сажать, если вдруг, потому что первый убийца Армина самоубьется.
Студент Что ж вы мне возраст-то повышаете-то.Я не хочу садить Арлис. Это личное. Она меня в помидорное братство приняла.
Унбро все хотел спросить, ты студент или преподаешь?
Алфер, чего вы из поста в пост повторяете, что меня не надо садить?Я не хочу садить Арлис