Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Особенно Кейт. Думаю, она главный мафКейт мутные
#неаналитика
Особенно Кейт. Думаю, она главный мафКейт мутные
Да, я очень большой маф, такой большой, что скоро не помещусь в экран.Маф с 99% вероятностью Арлисс. Очевидно же, что мафы сдали Ребекку как нейтрала, потому что Арлисс-то точно сидела в мафличке
Теперь я знаю кого буду килить когда мне будут давать пушкуИ он вечно занимает всякие вкусные и нравящиеся мне роли и не соответствует им.
Нечего на ночь жрат свои помидоры с авокадоДа, я очень большой маф, такой большой, что скоро не помещусь в экран.
Я не помню рассказывал или нет, но мой любимый салат это просто нарезанные помидоры с подсолнечным маслом и сольюНечего на ночь жрат свои помидоры с авокадо
Так я и не зло, спасибо, Алфер, как быВ общем я не верю что Арлыс зло
Он невкусный.Я не помню рассказывал или нет, но мой любимый салат это просто нарезанные помидоры с подсолнечным маслом и солью
- ДЕРИСЬ!!!!! ДЕРИСЬ!!!Я надеялся что нейтралы кого-то сольют, но они похоже не настроены. А так то похоже городу каюк.
И больше не дерись- ДЕРИСЬ!!!!! ДЕРИСЬ!!!
Моя бабуля говорила всегда что не так. Помидор сам по себе безвкусный, что без соли, - так она говорила.Самый вкусный помидор на грядке. Подошёл, сорвал, и пока он еще пахнет ботвой - съел.