Mira Forrester
Повелительница Лягух
МнеУ Анбро был недавно др, но и у Титуса был недавно др, кому нести подарки?
Я передам
МнеУ Анбро был недавно др, но и у Титуса был недавно др, кому нести подарки?
Номер 2. Был еще постмортем вроде.Аналитика номер 1
Спасибо, переименовала.Номер 2. Был еще постмортем вроде.
У нас это чувство взаимноАримане я тоже не доверяю
Вот только это не новая реальность, а очень, очень старая Поменялось только то, что народ устал с этим бороться, тем более что молчуны в случае наездов "поясни за молчунизм" нередко уходят в пассивную агрессию.Хочу поблагодарить всех молчунов, которые создали эту офонарительную новую реальность в мафиозном, где чем больше молчишь - тем дольше живешь.
Сокращение количества сигарет не работает, это я как курильщик с большим стажем, который давно бросил, говорю. Поэтому не надо уподобляться мафиозинам. Нужно просто вернуть старые традиции и сажать молчунов за их молчаниеЯ обязательно приду в ваши игры и буду там молчать вам на радость. Возможно у меня не сразу получится, но я буду пытаться, сокращать количество постов в ход, как при бросании курить сокращают количество сигарет, чтобы достигнуть эталонных образцов - Фиорона, Дона Карлоса, Янты. Пожелайте мне в этом успеха. Спасибо и до свидания.
Я каждую игру стараюсь и не выходит.Возможно у меня не сразу получится, но я буду пытаться, сокращать количество постов в ход, как при бросании курить сокращают количество сигарет, чтобы достигнуть эталонных образцов - Фиорона, Дона Карлоса, Янты. Пожелайте мне в этом успеха.
Учитывая тот факт, что неизвестно кто здесь пожруны, может вообще большая часть, я лично опасаюсь писать стенку, по крайней мере на данный момент, так как самых активных стеночников они и пожрут. Я спросила у Блэкхартиков пожруны защищены от дрыжей, они сказали нет, так что может если выживу, а много их будет придавлена дрыжами, тогда напишу. Пока я выше говорила кто мне подозрительныЯ не знаю, за кого голосовать. Может попишем стеночки, кого мы больше всего подозреваем в нейтральстве? Для дальнейшей аналитики (если доживём) будет полезно.
Светл же мирнаяСветл - была в фейке, типа одинаковая с Вереск. Обеляла мафличка? Скорее МАФ, чем нейтрал...
Я тоже, давно хочу но не получается. Пофигизма конечно больше стало, но молчать не умею, только если обстоятельства какиеЯ каждую игру стараюсь и не выходит.
одинаковая с ТКЛТ, мирнаяХимичка - а что на нее есть?
Вот именно. Молчунизм заразителен. Я вот за собой замечаю, что когда много постов, вообще не хочется ничего писать, хотя за игрой следить интересно. Вот спорят между собой два-три активных игрока, а ты мысленно все отмечаешь. Если мирактив - активно защищать свою инфу не можешь, иначе спалишься. За мж молчишь, потому что чувствуешь в какой-то момент дифицит инфы (как сейчас), пытаешься решить вопрос, но понимаешь, что мозг выгорает, сколько не гадай, ничего уже не сделаешь, и выбираешь, с кем согласен и готов доверять. Максимум - пойдешь на мирохоту и при удачном расскладе убьешь отрицала.Я каждую
Да, что-то вроде такого было бы интересно попробовать.Надо ввести в традицию, что после каждого дня каждый игрок пишет свои мысли о лирике, и обязательно называет хотя бы одного человека кто ему подозрителен