Mira Forrester
Повелительница Лягух
Амос тут не пробегал с Фальками?
Имхо, это самый вероятный кандидат в нейтралы - она точно не маф, поскольку мафы же её и сдали, но вчера имел место быть подозрительный вброс голосов в Фиорона. Аримане я тоже не доверяю, но считаю, что надо доводить дела до конца.Унбро ты уверен Светлана нейтрал? Тогда я голосну в месте с тобой.
Да, спрятаться под кровать@Титус https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4298408, хорошо, еще раз задаю вопрос, у тебя есть план?
Продолжу голосовать в Светлану. Я люблю нейтралов, я просто обожаю эти правила несмотря на незнание сеттинга, но стабильно ненавижу условия "к Х ходу надо сделать вотэтавот, иначе все проиграют".
Зря ты так. У тебя бывают отличные планыДа, спрятаться под кровать
Хотелось бы посмотреть на это в действииЗря ты так. У тебя бывают отличные планы
Это главный вопрос, который у меня остался после прочтения.У меня от всех этих историй с впрыскиваниями (и намеками Ломова) в голове известный мем, с кучей негров и одной белой девочкой.
Серьезно? Значит Майора непричемав в попытке убийства СветыТ?Мафкилл же не блочится
Я тута.ГДЕ КАРАМЕЛИЧКА?
У меня большой, да.Кейт поставила мне синею морду, видно не согласна, что у нее маленький холодильник.
- Что вы принимали в последнее время?
Ненавидите, а делаетестабильно ненавижу условия "к Х ходу надо сделать вотэтавот, иначе все проиграют".
Вот этот КарамеляЭто главный вопрос, который у меня остался после прочтения.
Что за мем?
Опять это двусмысленно прозвучалоУ меня большой, да.
А что это у вас в Сибирских краях коровавирусов всяких не завозили? Что ни неделя, так то ты то Ломов на корпоративы всякие ходите и ходите, ходите и ходитеЯ тута.
Полдня корпоративила.
Светлана Т подозрительно равнодушна к судьбе мирного города, но есть еще Скрытая Люся, которая не убилась и не признается почему. С этим Петровичем тоже что-то нечисто, наверное или какИмхо, это самый вероятный кандидат в нейтралы
Скорее всего блокнули Аньку, потому что меня вряд ли стали бы защищать, кмк.Скрытая Люся, которая не убилась и не признается почему