Химичка
Гость
поддерживаю, интересная идеяНу или квесты, но этого мало.
поддерживаю, интересная идеяНу или квесты, но этого мало.
Нарву цветов и подарю букет. Той девушке которую люблюЯ поэтому теперь и не играю, нету такого драйва как раньше по разным причинам. Но все равно здорово со всеми увидеться и почитать, а сегодняшний день наверное в плане эмоций - самый крутой и приятно волнительный такой и не у меня одного, наверное. Я вообще люблю такие штуки с рандомами и башнями. Давайте, меньше пессимизма! Каждому подарю букетик!
СэСштайн обещал хоть мне одной дарить, а этот гражданин всем дарит без разбораСыс так не умел
А я не боюсь. Энни могла меня ещё вчера убить Осознание того, что игра может скоро закончится, как-то высвобождает мысли. Энни прибьет, или Габи. Или титан скушает. Пускай.лично опасаюсь писать стенку, по крайней мере на данный момент, так как самых
Ждите в маеподдерживаю, интересная идея
Но в итоге Сысштайн просто сбежалСэСштайн обещал хоть мне одной дарить, а этот гражданин всем дарит без разбора
- Семь тысяч семьсот девяносто восемь... Семь тысяч семьсот девяносто девять... Семь тысяч восемьсот!Давайте, меньше пессимизма! Каждому подарю букетик!
Все роковые мужчины всегда сбегают.Но в итоге Сысштайн просто сбежал
Зависит от человека. Я лично не умею молчать в принципе. Ну только если надо вести какие то сложные подсчеты, в которых я ничего не понимаю, или кругом красивый отыгрыш, а ты можешь только про едуМолчунизм заразителен
Дело о пропавших штанах Сэса мы ещё не расследовалиВсе роковые мужчины всегда сбегают.
Через чердачное окно по лианам, через крышу, по пожарной лестнице, теряя штаны.
Там косяк был, резы вообще не читаете?3. Светл - была в фейке, типа одинаковая с Вереск. Обеляла мафличка? Скорее МАФ, чем нейтрал.
Мне кажется мирным, мафом не отсвечивает..
7. Алфер - зачем-то ходил к Кейт. Мне кажется подозрительным...
Одинаковая с помидоркой мж,8. Химичка - а что на нее есть?
Ну тут у меня нечего сказать.10. Дени - блочили. Все может быть
Тоже на подозрении.11. Дон Карлос - почти что нет, говорит, что болеет. Мб кем угодно.
Возможно12. [Сэс] гдлф - редкие посты, не увидела аналитики. Думаю, МАФ.
Там две анонимки были, и не понятно где какая13. Кейт - к ней зачем-то ходил Алфер. Ее мало, но исправно голосует. Думаю, она в мафличке.
Промирное поведение16. Мира Форрестеровна - есть что-то нейтральское. Опять же, нет особо данных.
Ходячая по проверки Джейны. Первым ходом была у Лео.19. Светлана Т - голосовала в Вереск. Что-то ещё было? Мне кажется, что-то важное упустила.
Возможно, но точно не нейтрал, иначе здесь были бы спичи свободу нейтралам и движение NLM20. Арлисс - выясняет, почему не стала неразумным титаном. Отводит подозрения? Может быть кем угодно.
Там три Фальки, как определили где кто?21. Титус - была фейкоанонимка. Противопоставление Кейт. Анонимку писали нейтралы? Или мафличка? Теперь ещё от Фалько инфа об отрицательности. Я запуталась.
А как вы определили по фейковому серому чеку нейтрала и мирного?24. Майор - фейк с серым чеком. Может, нейтрал? Может мирный? Без понятия.
Да, по мне так тоже поведение подозрительно, но я уже ошиблась с Амосом27. Анброкен - скорее МАФ, чем нейтрал.
Мне хочется верить Аримане, слишком у нее был эмоциональный пост.29. Аримана - топят мафы. Может, реально нейтрал, и мафы хотят убрать его руками города. Смысл подставлять кого-то случайно.
Я вот кстати тоже, в мафличке это обычно лучше получается. А может я просто стесняюсь это делать в паблике В паблике куда веселее упарываться и говорить про помидоры, особенно в первые дниАналитить в паблике не умею в любой роли, но это моя заморочка)
Пока я составляла стенку, поняла, что очень много упустила.А вот этой стенки во мне больше подозрений к вам стало.
В качестве лояльности к ГМам я вычеркнула этот момент из своей памяти.Там косяк был, резы вообще не читаете?
Супервывод.исправно голосует. Думаю, она в мафличке.
Да что его расследовать. Вон они на гдлфе сидят и пофыркивают.Дело о пропавших штанах Сэса мы ещё не расследовали
Та же фигняЯ вот кстати тоже, в мафличке это обычно лучше получается. А может я просто стесняюсь это делать в паблике В паблике куда веселее упарываться и говорить про помидоры, особенно в первые дни
Из памяти Эрен удалять умеет, если ты элдиецВ качестве лояльности к ГМам я вычеркнула этот момент из своей памяти.