СветланаТ
Гость
Как все сложно, жизни не хватит познать местные трендыЭМей мне поставила иного мнения. Ничего не понимаю.
Как все сложно, жизни не хватит познать местные трендыЭМей мне поставила иного мнения. Ничего не понимаю.
Нет Титькус, это значит Емей против идеи посадки Алфера по любому поводу, пора бы уже запомнить."Значит хорошие сапоги, надо брать"
Мафкилл же не блочитсяХрдила-ходила я кругами по паблику и раз выхода нет, то поразмыслив, я решила, что второй ход – решающий момент.
По словам Емей ко мне приходили с убийством, я жива, Амос блочил Майора, то мой голос в Майора.
Ну, здравствуй, Свобода !
ТьфуМафкилл же не блочится
Второй ход - мафкилл Леонард.Мафкилл же не блочится
Некоторые люди вынуждены работать и заниматься семьей.ГДЕ КАРАМЕЛИЧКА?
Я против посадок Фиорона, но кому это когда мешалоНет Титькус, это значит Емей против идеи посадки Алфера по любому поводу, пора бы уже запомнить.
У вас с Карамелей штоле одна семья, что ты знаешь, что она на работе? Интарэсненько. Что еще мы узнаем из этой игры душераздирающего?Некоторые люди вынуждены работать и заниматься семьей.
мир жесток и лучше вообще не рождаться
— <...> Ну я им и сказал один раз.
— ?..
— Ну, что не надо было меня рожать. Лучше бы надевали противогаз.
ГДЕ КАРАМЕЛИЧКА?
А когда Арлисс стала называть Майора Карамеличкой?Некоторые люди вынуждены работать и заниматься семьей.
А, ну как вариант, да.У вас с Карамелей штоле одна семья, что ты знаешь, что она на работе? Интарэсненько. Что еще мы узнаем из этой игры душераздирающего?
Да и да.Мирохота убивает нейтралов? Только выбывание двух нейтралов сегодня прекратит дрожь?
мы должны сами помочь случится этому чуду, а не только полагаться на волю случаяМне кажется, чтобы победил мирный город, должно случиться чудо