-Arliss-
Форумная Радость
Нет, я как была метр шестьдесят четыре ростом, так и осталасьИ вообще, ты точно уверена, что тебя не обратили в титана?
Нет, я как была метр шестьдесят четыре ростом, так и осталасьИ вообще, ты точно уверена, что тебя не обратили в титана?
Такой мини титанчик никого бы и не съелНет, я как была метр шестьдесят четыре ростом, так и осталась
Тренер из волейбольной анимехиМирка давно хотел спросить, что за аниме мужчина у тебя на аватарке?
НетПравда, @Рандори
В ваших словах больше эмоций, чем логики. Вчера два мафа прекрасно покинули игру и самоликвидировались как ИП в том числе с помощью универсального средства против мафов под названием ''дрыж''. Сегодня, если повезёт, может вообще тры прекратят свою деятельность. А нейтралы дрыжами не ликвидируются, плюс через ход побеждают автоматом. И кто здесь, если проанализировать все вышесказанное, говорит про блюдечки тогда. Это какой-то не совсем промирный пост.Конечно, конечно, сажайте, мафы-то неизвестны, как их посадишь. И победу на блюдечке тоже им.
Одного мафа пристрелил мирактив. Сегодня могут и ноль мафов вылететь, как то слишком всё это непредсказуемо и совсем не контролируемо.В ваших словах больше эмоций, чем логики. Вчера два мафа прекрасно покинули игру и самоликвидировались как ИП в том числе с помощью универсального средства против мафов под названием ''дрыж''. Сегодня, если повезёт, может вообще тры прекратят свою деятельность. А нейтралы дрыжами не ликвидируются, плюс через ход побеждают автоматом. И кто здесь, если проанализировать все вышесказанное, говорит про блюдечки тогда. Это какой-то не совсем промирный пост.
Главное, чтобы не шестьдесят четыре метраНет, я как была метр шестьдесят четыре ростом, так и осталась
А если озарит? Нужно рассмотреть ещё раз всю инфу, что у нас естьНет никаких самолетов у меня не запланировано, и вообще в связи с текущей ситуацией я в этом году скорее всего никуда не полечу. Но это отдельный разговор.
Просто я не люблю откладывать голосование на последнюю минуту. В любом случае вряд ли тут кого-то настигнет озарение.
Это уже коллосальный титанГлавное, чтобы не шестьдесят четыре метра
Тогда мне пришлось бы брать в партнёры по танцам Кинг-КонгаГлавное, чтобы не шестьдесят четыре метра
Кинг-Конг был бы колоссальному по колено. С таким ростом найти партнера по танцам крайне сложноТогда мне пришлось бы брать в партнёры по танцам Кинг-Конга
Дени больше всего хочет, чтобы ее как можно меньше упоминали, хотя бы потому, что всегда есть желающие вцепиться в бедняжку зубами и тянуть на дно не выпуская. Сама бы себя ни в какие анонимки ставить не стала и другим бы не дала. Даже если это самая обеляющая анонимка в мире, в сочетании с моим именем она становится мишенью на всю грудь. Я даже комментировать не хотела предыдущие упоминания меня, во избежание излишней акцентуализации.Дени - та же история. Ее вписали в фейкоанонимку от Райнера, мол, блочили, но это может
Кинг-Конг зато может танцевать с ГодзиллойВереск не прельщает перспективы титанов танцевать с Кинг-Конгами. Понимаю, но я не могу больше найти получше аналогию, простите великодушно
Кто-то сильно преувеличивает мою нужность. Был кирпич и то забрали. Чего уж там.но Мей не нашей стороне, да(((
Меня Света зовут, приятно познакомитьсяКто-то сильно преувеличивает
Хорошо, что ты предлагаешь?Одного мафа пристрелил мирактив. Сегодня могут и ноль мафов вылететь, как то слишком всё это непредсказуемо и совсем не контролируемо.
ЭМей мне поставила иного мнения. Ничего не понимаю.Может тогда в Алфера, а то чо он.
"Значит хорошие сапоги, надо брать"ЭМей мне поставила иного мнения. Ничего не понимаю.