black hearts
Обитатель
Одна срабатывает.Сколько-то мирохот?
Одна срабатывает.Сколько-то мирохот?
Вы не похожи на Муму Арлыса, так что оставим эти инсинуации.Это делает Алфер. Он и меня периодически топит. Может он на самом деле не Алфер, а Герасим
Очень в духе сеттинга твой комментарий.Если все пройдет, то 8-9. Немного страшно.
И 2 нейтральских2 мирактивских
3 дрожь земли
Мафкилл + допкилл мафов
Сколько-то мирохот?
А там ещё не было крика Зика
Если пройдет Ас Эрена - 9 килов будет.2 мирактивских
3 дрожь земли
Мафкилл + допкилл мафов
Сколько-то мирохот?
Нет, надо выбить всех в течении 3 ходов. Если не выбьете и хоть один останется жив на конец 6 хода - то победа их.Чтобы прекратить дрожь земли надо угадать одного нейтрала?
У меня вся та игра с этой картинкой теперь ассоциируетсяКак главный ребекколог?
На кого-то пагубно повлияли 50 оттенков консервов
Казалось бы, при чем тут Анброкен9 килов будет
Надо просто Микасу и Леви к ним запустить А вообще из этой троицы нейтралов, Зик в саге самый интересный персонаж получился.Нет, надо выбить всех в течении 3 ходов. Если не выбьете и хоть один останется жив на конец 6 хода - то победа их.
50 оттенков консервов
если ты мирная, то можно мирохоты не боятсяЯ теперь надеюсь только на одно:чтонас положат не в девятую больницучто никто ко мне не потащится с мирохотой.
Ты про правила игре или про мангу/аниме? Зик вообще лапочка , но я бы сказала, что они там все подливники еще те. И как Исаяма прекрасно выполняет мечты персов. Как говорится, бойтесь своих желаний. Это я про Леви и Зика. И легкий привкус омна во рту после этого сюжетного поворотаА вообще из этой троицы Зик самый интересный получился.
Про аниме/мангу конечноТы про правила игре или про мангу/аниме? Зик вообще лапочка , но я бы сказала, что они там все подливники еще те. И как Исаяма прекрасно выполняет мечты персов. Как говорится, бойтесь своих желаний. Это я про Леви и Зика. И легкий привкус омна во рту после этого сюжетного поворота
Дак я не за себя!если ты мирная, то можно мирохоты не боятся