А что так-так? Я серьезно рассматривала тебя тоже как кандидатуру на голосовать. Во-первых анонимки-фейки - не только лишь все умеют в много анонимок. Во-вторых блок на фоне отсутствия допкилла мафии. В-третьих, Кузя! Домовенок Кузя. Где вы, будучи в мафии, рисовали записки и их фоткали. А я страдала, будучи Тру-Кузей. Но я не знаю про записку от Фалько от руки правда или фейк. Потому решила, что без чеков таки неприлично голосить, когда столько серых чеков набралось. Ну, и четвертый резон - мафы любят прикрываться реалом. У всех реал, но у мафии он самый реалистый. Потому что пахать нужно и в личке, и паблике, и на работе.
Во-первых, самой интересно, кто там такой продуктивный. Кстати, в прошлых титанах тоже анонимное было немало всяких разных. Во-вторых, блок, причем, емнип, переносящий в другой мир, то есть мб и спасалкой, не единственное средство против килла. Тем более я Леви была в прошлой игре. Если бы мне опять выпала роль Леви, то я бы почувствовала, что это какой-то намек судьбы. В-третьих, рукописных Кузей писала не я, а Леди Н. И вообще, могу продемонстрировать свой почерк
Хотя нет, я поняла твою мысль. Что я могла подкинуть мафличкн идею рукописной анонимки. Не спорю, могло такое произойти, но в этой игре я отдыхаю от анонимок.
В-четвёртых, я в любой игре не устану жаловаться на реал) таков реал, и от роли он не зависит. Я могу быть мафом, мирактивом, нейтралом или мж, но реал никуда не денется, и как аргумент он не работает в обе стороны.
Самое весомое тут, конечно, про блок, но я про него сказала, в принципе. Совпадение.
С нетерпением жду посмортемов, надеясь, что они выдадут нам больше инфы.
И вообще нам нужно срочно искать нейтралов, но что-то в связи с последними ходами, я надела чёрное и грущу.
Так же грустно, как в тот день, когда крупный град побил помидоры на нашей грядке