Это так отозвалось в моем сердце, что явышла с работы с улыбкой до ушей. И не потому, что свободна, как ветер.Это когда это вы стали настолько близки?
- Предоставим это решить новым адептам, сестра. Можно начать отстреливать по волоску с груди. Увы, но сестра Багровый Ястреб не играет - вот кто ценит возможность пострелять, но сестры Амос, Титус и Ломофф тоже умеют в массовость. Нам бы привлечь их.- Думаешь только массовые расстрелы спасут дело сестринства, сестра? Я готова на такие жертвы, ради нашего дела. Что там нужно отстрелить Алферу? - деловито поинтересовалась пухлая девочка.
У вас что, привлекают? Вообще-то это должно идти из сэрдца. Как ты можешь привлечь куда-то Ломова, когда он втайне может хотеть к нам, но стесняется признаться в этом обществу прилюдно ибо боится потеряться на фоне харизмы спрятавшегося в помидорных зарослях Алфера?Нам бы привлечь их
Вы должны определиться, вы с нами или против нас!А почто общество любителей шашлыка и бууз не учитываете?
Да. Ломофф глубоко и бескорыстно любит мнясо. А помидоры - кушать. И пить.У вас что, привлекают? Вообще-то это должно идти из сэрдца. Как ты можешь привлечь куда-то Ломова, когда он втайне может хотеть к нам, но стесняется признаться в этом обществу прилюдно ибо боится потеряться на фоне харизмы спрятавшегося в помидорных зарослях Алфера?
- Гоги, ты памидоры любишь?Вы должны определиться, вы с нами или против нас!
Сектантов не жалуют с обеих сторон.
Хоть как. Вам, со стороны видней. Можно просто. Старый упырь. Или Древнее ЗлоНу вот все и выяснилось. Следовало только подтолкнуть Ломова в нужном направлении.
Кем вас вписать в табличку?
Будут какие-то особые пожелания?
Ломов Прародитель Упырей может быть какой-нибудь?
А ведь кинуть помидорину в кого нибудь гораздо более гуманно, чем твердую авокадину. Мы - гуманисты.
Ломов Старый УпырьСтарый упырь
Я категорически противЯ так понимаю главный кандидат Джейн.
И спросили у него люди, помидоры и авокады:Ломов Старый Упырь
Самокритично.
Но кто я, лишь обычный секретарь и воля вступившего для меня первостепенна.
Обе смены статуса у мафов держатся два хода. То есть ход применения + 1 ход.Вчера ещё хотела уточнить - эта смена статусов между игроками у мафов на 1 ход или до повторного применения?