black hearts
Обитатель
Анонимка 3.7
Анонимка 3.8
На связи командор. У Вереск нет лички. Прием, как слышно меня?
Анонимка 3.8
На связи командор. У Вереск нет лички. Прием, как слышно меня?
Наоборот же, он выделил помидорных отдельно и прочих тварей отдельно.Мне не нравится этот рукописный Фалько. Он помидорное братство тварями обозвал
Твари-то хоть дрожащие?Наоборот же, он выделил помидорных отдельно и прочих тварей отдельно.
Это называется метод кнута и пряника. В данном случае метод синюгана и помидора. Потому что что-то отрубленных пальцев я не наблюдаю, Алфер.Арлис опять поставила мне другого мнения
Если ты отрубишь Алферу палец, который в помидорной библии является символом черенка, то он станет уже не братом нам, а сестрой. А сестринство - это конкурирующая контора, не делай так, Арлисс. Мы должны дорожить новыми членами нашего общества.Это называется метод кнута и пряника. В данном случае метод синюгана и помидора. Потому что что-то отрубленных пальцев я не наблюдаю, Алфер.
Если сами боитеся, то давайте я отрублю, во мне хватит стержня сделать это.
Вот, послушай Дени, Арлис. И потом ты же сама говорила что в писании помидорного братства имеется в виду метафорический палец.Это называется метод кнута и пряника. В данном случае метод синюгана и помидора. Потому что что-то отрубленных пальцев я не наблюдаю, Алфер.
Если сами боитеся, то давайте я отрублю, во мне хватит стержня сделать это.
Ничо, щас как подготовится к реализации завещания СэСа, как выпрыгнетХотела было рассказать Гудуэльфу о впечатлениях от просмотра последнего фильма Тарковского, чтобы все послушали и отнесли меня наконец уже к киноинтеллектуальной элите, ибо Холопа я не пересматривала вот уже 4 месяца, но и его нету.
Помидорное братство | Авокадное сестринство |
Скрытая Люся Трехтюльпановая Деня Невиннопосажатая Лерокса Киноподковатая Арлиса Заморская Карамеля Подруга всех лягух Мирка Зюзя-шопоголичка Алфер, который вот вот отрубит свой последний палец, который не успел отрубить Майор Хитросделатый инициативный Майор Ломов Старый Упырь, простой такой парень | Как представитель конкурирующего сообщества я не обязана помнить, кто там состоит. Так-то. |