Тому кто чекает, это надо самому решать. У мафов следилка есть. А нам с линчем определиться.Таким образом сегодня побелка /чернение сспадает и Джейну нужно снова чекать, не так ли?
Или посадим от греха?
Я так тоже говорил. Но меня посадили. И были правы. Но посадили по фейку. И такое бывает.
В моем случае будут неправы.Я так тоже говорил. Но меня посадили. И были правы.
Ну тогда традиционный вопрос: кого предлагаешь линчевать?В моем случае будут неправы.
Понятия не имею. Стоит посвятить день тому что бы решить.Ну тогда традиционный вопрос: кого предлагаешь линчевать?
Чет как-то пафосно прозвучало
Стоит посвятить день тому что бы решить.
Ну можно посадить кого попало. Человек так пять. Не думаю, что это хороший вариант.Чет как-то пафосно прозвучало
А кто такое предлагает?Ну можно посадить кого попало. Человек так пять. Не думаю, что это хороший вариант.
Это обоюдоострый вопрос. Так можно и мафам помочь найти МААнонимки 3.2 и 2.1 отправлены с хостинга https://pixs.ru/ Кто пользуется таким?
Каким анонимкам будем верить?Это обоюдоострый вопрос. Так можно и мафам помочь найти МА
Наверняка, каждый выберет себе по вере своей.Каким анонимкам будем верить?
Анонимки про Вереск/Джейн 2.1 и Титус/Кейт 3.2. Верю/не верю?
Анонимки про сорванную проверку 2.6 и Сну/Аримана 3.1. Верю/не верю?
Анонимки про Амос/Майор 2.2 и Вереск/Светл 3.3. Верю/не верю?
Если ориентироваться на этот список то Алфер и Мира кажутся мирными.Голосование альтернативное:
Алфер - Сэс/Граф
Дени - Сэс/Граф
Кейт - Титус
Амос - Дон Карлос
Мира Форрестеровна - Дон Карлос
Вереск - Сэс/Граф
Здесь может быть парочка мафиозей?
Тклт не видно что-то, сидит в мафличкеАнонимка 3.5
Думал, что выйдет из сегодняшнего голосования дело, но ничего не вышло. Сам обманным манёвром помня про Микасу не пошёл к Скинни Гаю, надеюсь они ждали меня там, а блочил Ту, кто ищет томаты. Порко, если видел меня, то случайно не выдай.
Командир Райнер.
Предлагаю садить Джейн.
5. Если бы было перенаправление проверки статуса, то мафы знают кого перенаправили и вынесли сегодня бы уже этого Фалько.5. Проверку статуса перенаправили.
6. Фалько в принципе молчит, потому что вот такая у него манера игры.
7. Добавь свой вариант.
Почему только эти двое?Если ориентироваться на этот список то Алфер и Мира кажутся мирными.
А откуда они знают, кто написал анонимку?5. Если бы было перенаправление проверки статуса, то мафы знают кого перенаправили и вынесли сегодня бы уже этого Фалько.
Обычно, блокированный МА пишет анонимки.7. Мой вариант - Фалько два дня били по голове
На меня. Но это не вариант, честно. Это еще один потерянный для города ход.А кто такое предлагает?
Будут же по чекам сажать. А на кого у нас черный чек?
Я за гуакомолеJane A. , а ты состоишь в помидорном братстве или коварная авокадница?
Она вчера отлайкала кучу моих постов в теме Рейгара и Лианны трёх-четырёхлетней давности. Я даже не знала, что их было столько.Тклт не видно что-то, сидит в мафличке
Он бы наверняка все равно написал. Не писать анонимку при блоке - самоубийство.Мой вариант - Фалько два дня били по голове