Анонимка 3.4
Жую авокадо, пытаюсь разобраться, что происходит. К Лерокс не ходил, зря её посадили.
Этой ночью мерял температуру Снусмумрик. Она... Положительная
Ваш Фалько.
Анонимка 3.1
Это моя анонимка. И это не фейк.
Аримана и
Снусмумрик - одинаковые.
Пик.
Хмурая девочка с розовым бантиком на макушке очень воодушевилась. То, что на неё обратили внимание означало, что дело авокадного сестринства живёт и процветает!
- Я не знаю настоящие ли вы Фалько и Пик, а может замаскированные подрывники из разведотряда, но авокадное сестринство готово принять вас! Все люди - сёстры!
З.Ы. Ребекка, удачно сходить в больницу. Выздоравливайте вместе с пчелёнком )
З.З.Ы. Майор - вреднюлина. Вот погоди, приготовлю я как-нибудь гуакамоле, или салат с авокадо, или пасту, или ещё что-нибудь вкусненькое из авокадо, а тебя не угощу!
Хотя, кого я обманываю? Всё равно ведь угощу. Но всё равно, Майор - вреднюлина. И я это запомню.
Я всё же позволю себе ту аналитику и в том стиле, которые сочту нужными, вне зависимости от того у кого и что встаёт, садится или ложится в какую угодно стойку или позу.
Хм. Не думаю, что мы дождёмся сегодня второго Фалько с учётом того, что по анонимке второго Фалько как раз и была посажена Лерокс. Итак, варианты с первым Фалько (анонимки 2.3. и 3.4.):
1. Этот Фалько настоящий, соответственно у нас есть чёрный чек на Джейн А.
И далее варианты:
- чёрный чек совпадает с истинным статусом Джейн А, следовательно она кто-то из обладателей отрицательного статуса
- чёрный чек не совпадает с истинным статусом Джейн А. В этом случае более вероятно чернение Джейн А с помощью АС Армина.
2. Этот Фалько фейковый. Но тогда возникает вопрос, который вчера не один раз задавала сама Джейн А: "А где настоящий Фалько?". Если настоящий Фалько, видя, что с помощью его имени вбрасывают фейки, сажают мирных игроков, продолжает молчать мне это кажется слишком оригинальным поведением для мирактива. То есть, такая возможность, конечно, не исключена, но мне она кажется совсем ничтожной.
Очень сбивает с толку как уверенно ведёт себя Джейн А. Ей веришь. несмотря на чёрный чек.
По поводу Пиков... всё сложно.
У меня вчера была стройная теория кто мафы. Но она самым подлым образом разбилась о невиновную мж Лерокс, убитую Леонард и далее по списку. Ах, реальность, жестокая ты женщина.
В общем, простите, я сейчас немного в растерянности кого подозревать. Мне нужно немного подумать ещё и всё же попытаться составить стеночку наиболее подозрительных.