Skinny guy
Гость
А от голода они поели все помидоры братства, и вот почему братство такое хилое в этот раз.В этой игре пока ни один титан никого не снямкал. Титаны остались голодными.
А от голода они поели все помидоры братства, и вот почему братство такое хилое в этот раз.В этой игре пока ни один титан никого не снямкал. Титаны остались голодными.
Одна из причин, по которой мог не пройти доп. килл.Анонимка 3.5
Думал, что выйдет из сегодняшнего голосования дело, но ничего не вышло. Сам обманным манёвром помня про Микасу не пошёл к Скинни Гаю, надеюсь они ждали меня там, а блочил Ту, кто ищет томаты. Порко, если видел меня, то случайно не выдай.
Командир Райнер.
Предлагаю садить Джейн.
Кросавчеги. Посмотреть, кто придёт с проверкой и замочить? Малаццы.Не пойму почему, если видишь, что прикрываются твоей ролью не перепроверить тех, кто упомянут в фейке.
И что? У нас есть чек, что это фейковая анонимка?Ага и при этом стиль как у 2.3
Как раз нет. Сегодняшняя первая анонка от Пик прекрасно согласуется с первой от Фалько. Там Сну и Аримана одинаковые. Здесь Сну - положительная.Можно начинать подозревать Сну?
Зато есть обнуление.Голосов вроде нет.
Оно не у мафии, оно у нейтрала.Зато есть обнуление.
Я тоже положительная. Должна быть.Как раз нет. Сегодняшняя первая анонка от Пик прекрасно согласуется с первой от Фалько. Там Сну и Аримана одинаковые. Здесь Сну - положительная.
Вот видишь, ты сама не уверенаЯ тоже положительная. Должна быть.
Это да.Оно не у мафии, оно у нейтрала.
Это должен был Фалько чекнуть. Но или он побоялся идти к тебе, или ждёт других анонимок.Я тоже положительная. Должна быть.
Я мирная. Т.е. статус должен быть положительный. Но какой он сейчас не знаю, да.Вот видишь, ты сама не уверена
Ломов, он это уже сделал. Вчера.Это должен был Фалько чекнуть.
2,3 или 2,5? В первой Джейна отрицательная, во второй - "может и не быть отрицательной". Это чек?Ломов, он это уже сделал. Вчера.
Ломов, вчера было 2 Фалько:2,3 или 2,5? В первой Джейна отрицательная, во второй - "может и не быть отрицательной". Это чек?
Мафы могут менять статусы. Белить своих или чернить чужих. Держится маскировка 2 хода.Под какой статус можно Джейну определить? Мирный житель? Тогда чек должен быть однозначно положительный.
Да не маф я.Поэтому вероятность, что Джейн отрицал выше.
Да не маф я.
АПД. может нейтрал. Вот как я в прошлый раз.Джейн отрицал
Вот они. Якобы от Фалько.Ломов, вчера было 2 Фалько:
1. Джейн отрицательная
2. Лерокс отрицательная
Сегодня только один Фалько, потому что второму вчерашнему уже не поверят.
Анонимка 2.3
Жую булку, пытаюсь разобраться, что происходит.
Мерял сегодня Джейн температуру. Она... Отрицательная
Ваш Фалько.
Какой верить? Выяснилось, что Лерокс МЖ - то есть положительная.Анонимка 2.5
Фалько это я, первая анонимка фейковая, а ДжейнА может и не быть отрицательной. Я вчера не давал проверку, потому что просто наблюдал за публичными обсуждениями и было интересно, что напишут .Отрицательная Лерокс
Таким образом сегодня побелка /чернение сспадает и Джейну нужно снова чекать, не так ли?Мафы могут менять статусы. Белить своих или чернить чужих. Держится маскировка 2 хода.
Еще есть смена статусов 2 игрокам между собой. Тоже 2 хода держится.
Но обычно белят своих. Поэтому вероятность, что Джейн отрицал выше.