В Покровских воротах нам позарез нужны были анонимки, а вместо этого Бекки писала лирику. Анонимку фейковую писала Ланниспортовская и допустила ошибку, не попав в цвет оригинала, потому что потому. Более того, я искренне считаю, что действующий игрок мафлички не должен писать лирику на все киллы хода. Это конфликт интересов, когда игрок исчезает из мафлички за час или полчаса до дедлайна хода и ходит весь впечатленный, а сказать не может. Ослабление команды.Однажды я видел как Ари и Вереск обелили Рыбекку, не разрешив той писать лирику для Наташи. Так что после этого я ничему уже не удивляюсь и всё может оказаться подозрительным
Тут ещё зависит от того, был ли маф среди кандидатов. Голоса вроде никому не меняли, значит мафы спокойно сажали Лерокс. А если ты правда мирная, то часть мафов голосовала в тебя. Мафам в этой ситуации не выгодно было кидать одиночные голоса, чтобы привлекать внимание.Я мирная. Какой у меня статус теперь понятия не имею.
И да, голосовавших в СэСа предлагаю не подозревать. По крайней мере Алфера, он сразу сказал куда проголосит.
А подмены есть в правилах?Голоса вроде никому не меняли
-Arliss- , если будут звонить в дверь, не открывай! Кто знает, что СэС передал в завещании.Эти вещи священы для меня, их я собираюсь сделать, погоди, погоди, ты все увидишь сама)
Голосов вроде нет.А подмены есть в правилах?
Это была проверка для Титуса, а ты ему подсказала, Джейна.Голосов вроде нет.
Авокадное сестринство набирает обороты.Помидорное братство живо? Есть какие то лагеря, проверки?
Все люди - сёстры!Авокадное сестринство набирает обороты.
Я жива, Деня и Скрытая Люся.И цирк! Помидорное братство живо?
Исправляем...Вообще в этой игре мало внимания уделяют помидорам, если честно.
А может быть это и хорошо - все сиквелы, которые я смотрела были ужасающими и не заслуживали права на жизнь.
В этой игре пока ни один титан никого не снямкал. Титаны остались голодными.ообще в этой игре мало внимания уделяют помидорам, если честно.
А Зик разве был в первой игре?В этой игре пока ни один титан никого не снямкал. Титаны остались голодными.
Был)А Зик разве был в первой игре?
Помидоры Мирки такие же красивые как и лягухиИсправляем...
Помидор верит в тебя и ты поверь в помидор!!