Да, допкилл Леви не прошел.Сегодня в мафов опять не прошел один кил. Выживший игрок может быть фигурантом анонимки с серым или черным чеком.
Титус мне кажется котик становится у тебя навязчивой идеейА ведь мафличка могла совершить хитрый трюк, боясь что Сысштайна случайно посадят они заставили его замениться
Я думаю, что это не игровой метод. Оно как бы не против правил, ноА ведь мафличка могла совершить хитрый трюк, боясь что Сысштайна случайно посадят они заставили его замениться
Мне тоже так кажется.Я думаю, что это не игровой метод. Оно как бы не против правил, но
А я то тут причем, это не я предлагал его сажатьТитус мне кажется котик становится у тебя навязчивой идеей
Однажды я видел как Ари и Вереск обелили Рыбекку, не разрешив той писать лирику для Наташи. Так что после этого я ничему уже не удивляюсь и всё может оказаться подозрительнымЯ думаю, что это не игровой метод. Оно как бы не против правил, но
Это потому что я пришёл и тебе ничего не подарил из асок? На самом деле благодарен Сэсу; в первой атаке, в которую я сильно хотел поиграть, меня грохнула команда Сэса на первом ходу, и далее у меня появился страх записи во вторую, блэки даже спрашивали, буду ли я играть? А я не мог. Времени сейчас не очень много. Зато потом вспомнил какую красивую аниме открытку меньше месяца назад прислали мне блэки с моим любимым персонажем из "Клинок рассекающий демонов", и даже писалив ней про свою игру. Так что я подумал какая я сволочь, и стал ходить по личкам и сам расспрашивать игроков, не хотят ли они замениться на меня? Ничего у них не болит? В случае чего пусть знают что я готов. Тебе в том числе писал. Вариант с заменой, самый идеальный, когда приходишь в игру, зная что пережил первый день) Кстати СЭС в личку прислал мне свое завещание. Кто хорошо следит за играми, знает, что мы с ним иногда обмениваемся письмами. Так вот, есть список вещей которые он попросил меня сделать в игре, что я и собираюсь сделать, чтобы отблагодарить его, ведь он подарил мне жизнь.А ведь мафличка могла совершить хитрый трюк, боясь что Сысштайна случайно посадят они заставили его замениться
Вообще у Джейн был план. И в этом плане пара человек должны были голосовать в СэСа. Не вижу в этом ничего альтернативного.Голосование альтернативное:
Алфер - Сэс/Граф
Дени - Сэс/Граф
Кейт - Титус
Амос - Дон Карлос
Мира Форрестеровна - Дон Карлос
Вереск - Сэс/Граф
Здесь может быть парочка мафиозей?
Я хочу ПСку, чтобы те кто пишут на меня фейки получали синемордия до конца игрыЭто потому что я пришёл и тебе ничего не подарил из асок? На самом деле благодарен Сэсу; в первой атаке, в которую я сильно хотел поиграть, меня грохнула команда Сэса на первом ходу, и далее у меня появился страх записи во вторую, блэки даже спрашивали, буду ли я играть? А я не мог. Времени сейчас не очень много. Зато потом вспомнил какую красивую аниме открытку меньше месяца назад прислали мне блэки с моим любимым персонажем из "Клинок рассекающий демонов", и даже писалив ней про свою игру. Так что я подумал какая я сволочь, и стал ходить по личкам и сам расспрашивать игроков, не хотят ли они замениться на меня? Ничего у них не болит? В случае чего пусть знают что я готов. Тебе в том числе писал. Вариант с заменой, самый идеальный, когда приходишь в игру, зная что пережил первый день) Кстати СЭС в личку прислал мне свое завещание. Кто хорошо следит за играми, знает, что мы с ним иногда обмениваемся письмами. Так вот, есть список вещей которые он попросил меня сделать в игре, что я и собираюсь сделать, чтобы отблагодарить его, ведь он подарил мне жизнь.
Есть список вещей которые СЭС хотел, но не успел сделать, он передал их в своём завещание. Эти вещи священы для меня, их я собираюсь сделать, погоди, погоди, ты все увидишь сама)Посадим Гудуэльфа Сысштановича?
Гудуэльф, не хочешь переслать мне с курьером какой-нибудь букет цветов в это время дня и ночи?
Рассказать как ты ходил куда-то там и рассказывал официанткам, как нужно вести себя с женщинами?
Тебе нужны какие-нибудь фото из присутствующих в купальниках?
Сто лет тебя не видела. С Новым Годом штоле!