Титус
Обитатель
Гудуёльф И мне заменяться не пришлосьВстречайте @gdlf
Гудуёльф И мне заменяться не пришлосьВстречайте @gdlf
Ты хотел заменяться из за СэСа?Гудуёльф И мне заменяться не пришлось
Не, просто как брат кабачок, Гудуёльф всегда готов меня заменитьТы хотел заменяться из за СэСа?
Ты ж только что верил второй анонимке Пик?Журналиста перенаправили и он вместо Джейн и Вереск проверил другого игрока. Но результат тогда был бы - одинаковые.
Я мирная. Какой у меня статус я понятия не имею, но возможно чернили Лерокс.Так, что чернение или ты отрицал.
При 7 мафах чернить и удачно попасть. Думаю мафы бы белили кого то их своих.Я мирная. Какой у меня статус я понятия не имею, но возможно чернили Лерокс.
Чтобы пойти на чернение - надо быть рисковыми. Скорее перенаправление.Я мирная. Лерокс тоже оказалась мирной. Статус у меня или у Лерокс может быть отрицательным только в результате чернения (которое в условиях 7 штук мафов весьма рискованно), но судя по всему, имело место быть. Иначе я ничего не понимаю.
Ты что хотел? Много замен для одной игры.Гудуёльф И мне заменяться не пришлось
Где?Ты ж только что верил второй анонимке Пик?
Я тоже так думала до этого момента. Но т.к. я действительно мирная, а подмен ролей в игре нет, то больше я никак объяснить все это не могу. Разве что настоящий Фалько принципиально не пишет ничего.При 7 мафах чернить и удачно попасть. Думаю мафы бы белили кого то их своих.
Какие?Вообще подобные анонимки из мафлички Таргуля любит клепать
Вот
А слабо паблик перечитать?
У нас тут полно тех, кто не пишет анонимки. И как нестранно на этот раз я не причемЯ тоже так думала до этого момента. Но т.к. я действительно мирная, а подмен ролей в игре нет, то больше я никак объяснить все это не могу. Разве что настоящий Фалько принципиально не пишет ничего.
Вот как раз именно такиеКакие?
В чернение слабо верится. Вероятность есть, но она очень мала, что почернили того же игрока, которого потом проверили, угадали т.е.
Но Джейн такая убедительная и спокойная, что ее очень сложно подозревать Может совпадение. А может нет.
Будучи проверяльщиком статусов?У нас тут полно тех, кто не пишет анонимки.
Это было наоборот, несогласие, насколько я понял.
Кхм, такое бывало.Я тоже так думала до этого момента. Но т.к. я действительно мирная, а подмен ролей в игре нет, то больше я никак объяснить все это не могу. Разве что настоящий Фалько принципиально не пишет ничего.
Это было несогласие с первой анонимкой. Соотвественно Скинни верит во вторую.Парад перевозчиков!
Это было наоборот, несогласие, насколько я понял.
Да, вчера тоже мысль мелькнула, что есть что-то общее между 2.1 и 2.3 в стиле. Может, и правда один человек в мафличке пишет?2.1, 2.3
И такое может быть, кстати. Подобная ситуация уже была, и ни раз, что мирактив решает придержать проверки...Разве что настоящий Фалько принципиально не пишет ничего.
А вы случаем не в мафличке обе?В чернение слабо верится. Вероятность есть, но она очень мала, что почернили того же игрока, которого потом проверили, угадали т.е.
Но Джейн такая убедительная и спокойная, что ее очень сложно подозревать Может совпадение. А может нет.