black hearts
Обитатель
Так, ходы приняты. Ушли считать. Всем спасибо, вы прекрасны
Ломова к Хэвлоку?Да ревнует она и все
Меган к Гарри расскажи мне, Арлисс, что ты думаешь про интервью Сассексов Опре? Рада ли, что ты не вошла в ту семью расистов, которые отобрали у Мег права и кредитки? Спрашивали про цвет кожи их ребенка? Ты смотрела интервью?Ломова к Хэвлоку?
Кто все эти люди (кроме Арлиссы)???Меган к Гарри расскажи мне, Арлисс, что ты думаешь про интервью Сассексов Опре? Рада ли, что ты не вошла в ту семью расистов, которые отобрали у Мег права и кредитки? Спрашивали про цвет кожи их ребенка?
А слабо паблик перечитать?Титус, Скрытый Тарг и Скинни Гай первым моментально усомнились в правдивости моей проверки и стали доказывать, что это фейк потому что быстро опубликован.
Щьерт побьери. Графа мне сажать как-то неловко.Внимание, еще одна замена у нас. *надеемся. что последняя *
Встречайте @gdlf теперь вместо @СэС .
Какие выводы? Я тоже мафом редко появляюсь в паблике. Какой то опять мафский вбросНеприятная ситуация, когда верят мафским вбросам, но не верят правдивой проверке. Естествено я заранее подготовила шаблон и вписала результаты проверки на Вереск и Джейн сразу после получения от ГМов. Старалась отправить как можно быстрее, чтобы успеть до вбросов. Вереск и Джейн разные. Сегодня разные Титус и Кейт. Титус, Скрытый Тарг и Скинни Гай первым моментально усомнились в правдивости моей проверки и стали доказывать, что это фейк потому что быстро опубликован. Поэтому сегодня для проверки выбрала Титуса. Кейт почти нет, а она мало появляется в теме, когда бывает мирным жителем. Делайте выводы сами.
Да опять мафский вброс. Хотя возможно просто нейтралу скучно.А слабо паблик перечитать?