Есть разница между просто стеснением и откровенными домогательствамиАрлисс перестала стесняться Ломова. Может однажды и СэСа перестанет стесняться и пришлет таки фото. Ну хотя бы в купальнике...
Голос я вам максимум, СэС, могу прислать Хотите?Может однажды и СэСа перестанет стесняться и пришлет таки фото.
Когда у тебя кирпич, так и делается - лупиш сначала по ГСЧ, потом подозрительных.Никто, по идее не в курсе, кто есть кто, кроме мафов. Но и бросать блок "на кого бог пошлёт" тоже не в интересах МА.
Ключевое слово - случайно.Случайно пожаловалась на пост СэСа и указала причину - злостных харассмент
И причина тоже случайно сама написаласьКлючевое слово - случайно.
Мне, как то не особо довелосьКогда у тебя кирпич, так и делается - лупиш сначала по ГСЧ, потом подозрительных.
Зуза, ну ты че ты как приветяновенькаятак надеялась, что тут все стройными рядами идут голосовать в кого-то конкретного,
Даже я знаю, что все голосуют за минуту до дедлайна. Особенно мафыЗуза, ну ты че ты как приветяновенькая
Дык эта, надежда - чувство иррациональноеЗуза, ну ты че ты как приветяновенькая
Сначала не могла понять о чем это. Потом дошло. Да, выходит не маф.Сомневаюсь, что Лерокс - маф. Хотя бы потому, что в этом случае клан уж наверняка отправил бы голос за нее. Написали бы "не судить", да и все.
Ничего подобногоДаже я знаю, что все голосуют за минуту до
Кхм... Странное сравнение. Разница, кнчн, есть. Стеснялась то Арлисс, а "домогался" СэС. Взял в кавычки, потому что флиртовал, а не "домогался". Вот если бы я домогался - это была бы совсем другая история... ДаЕсть разница между просто стеснением и откровенными домогательствами
Я тоже призываю. Да. Но часто выходит отправить ход только на последних минутах.Ничего подобного
Я лично всегда стараюсь проголосовать как можно раньше, и аски отправить тоже рано, если они есть. И каждую мафличку призываю ходить быстрее. Так что не надо тут вот этого вот