Mira Forrester
Повелительница Лягух
Фальки мне ваши не нравятся. Пики тож
Буду позж.
Буду позж.
Чем это он похож на мирного? Он, что мирный, что маф - одинаково себя всегда ведет катается на колесиках и СэСа сажать предлагает.По поводу вашей посадки тоже можно сказать "Ну все равно кого то же сажать надо". Чем это лучше? Алфер похож на мирного.
Нет, он ведет себя по-разному.Он, что мирный, что маф - одинаково себя всегда ведет
Ну так вас всегда все сажают с радостью. Вне зависимости от стороны.СэСа сажать предлагает
Далеко не все, но иногда достаточное количество набирается. А насчет Алфера - от меня как-то ускользает разница в его сообщениях когда он мирный и когда он маф.Нет, он ведет себя по-разному.
Ну так вас всегда все сажают с радостью. Вне зависимости от стороны.
это не значит что ее нет.от меня как-то ускользает разница в его сообщениях когда он мирный и когда он маф.
Титус, смотри. У нас 12 дня мск и два черных-пречерных чека, один из которых фейк. Если настоящий Фалько не отписался, то где он?Джейне верю, вряд ли она мафиозина. Лерокс могли и подставить, она вчера не появилась и есть шанс что не успеет даже что то сказать. Остаются Амос и Майор.
Зачем убили Барса, кого теперь сажать то
Если она нейтрал, то... только один нейтрал. А значит не сядет.Если настоящий Фалько отписался, то это второй Фалько с чеком Лерокс. Смущает что её нет. Возможно она нейтрал тогда. Но количество анонимок указывает на то, что задели мафа.
ОК, предположим. А где тогда настоящий Фалько? Тот который с анонимкой про меня не настоящий.Пик задела мафа, отсюда активность с фейками.
Фто, фявело веф фтафныф фуфовШмена шоштавов.