Mira Forrester
Повелительница Лягух
Фальки мне ваши не нравятся. Пики тож 
Буду позж.

Буду позж.

Чем это он похож на мирного? Он, что мирный, что маф - одинаково себя всегда ведет катается на колесиках и СэСа сажать предлагает.По поводу вашей посадки тоже можно сказать "Ну все равно кого то же сажать надо". Чем это лучше? Алфер похож на мирного.
Нет, он ведет себя по-разному.Он, что мирный, что маф - одинаково себя всегда ведет
Ну так вас всегда все сажают с радостью. Вне зависимости от стороны.СэСа сажать предлагает
Далеко не все, но иногда достаточное количество набирается. А насчет Алфера - от меня как-то ускользает разница в его сообщениях когда он мирный и когда он маф.Нет, он ведет себя по-разному.
Ну так вас всегда все сажают с радостью. Вне зависимости от стороны.
это не значит что ее нет.от меня как-то ускользает разница в его сообщениях когда он мирный и когда он маф.
Титус, смотри. У нас 12 дня мск и два черных-пречерных чека, один из которых фейк. Если настоящий Фалько не отписался, то где он?Джейне верю, вряд ли она мафиозина. Лерокс могли и подставить, она вчера не появилась и есть шанс что не успеет даже что то сказать. Остаются Амос и Майор.
Зачем убили Барса, кого теперь сажать то![]()
Если она нейтрал, то... только один нейтрал. А значит не сядет.Если настоящий Фалько отписался, то это второй Фалько с чеком Лерокс. Смущает что её нет. Возможно она нейтрал тогда. Но количество анонимок указывает на то, что задели мафа.

Так что теперь приходится оправдываться, пока вражеские сорняки душат ростки наших юных помидорок...ОК, предположим. А где тогда настоящий Фалько? Тот который с анонимкой про меня не настоящий.Пик задела мафа, отсюда активность с фейками.
Фто, фявело веф фтафныф фуфовШмена шоштавов.