Jane A.
Драконий ньюсмейкер
И что мешает Лерокс им быть?нейтрал с отрицательным статусом в игре только один
И что мешает Лерокс им быть?нейтрал с отрицательным статусом в игре только один
Неглубоко проникает.тогда лучше с вилкой ходить
Ломофф перешёл на тренерскую работу.Ломов опасный человек, сначала подпаивает девушек чтобы они были больше склонны к авантюрам. И при этом советует всем завести отвертку для тыконья
Плохо знаешь девушек. У меня вот отвёртка чаще.Тогда лучше пилочкой для ногтей в глаз, не у каждой девушки есть с собой отвертка для тыконья
И вот это:Обнуление голосов на всю игру и непосадка. Не опасен, а наоборот полезен только один нейтрал - Имир.
Шифтеры - это же в основном мирактивы? Тогда это кил мирактива.АС 1 - "Поглощение" – выбирает игрока и пытается его съесть. Если атакует шифтера в его человеческой форме, то съедает и получает АС его титана, но не ПС. Если целью был не шифтер в человеческой форме, то блокирует АС игрока на один ход.
Это скорее во фдудилку, но вы ошибаетесь. Дарил и не только подругам, но и незнакомкам. Без намерений продолжения. Один раз помню официантка понравилась, сбегал в цветочный магазин и купил ей букет. Даже номера телефона не просил ибо на тот момент я был занят женщиной. Ну просто понравилась девушка - подарил букет. Но доставкой - это не торт. Мне бы хотелось увидеть ваши эмоции, а доставкой их увидит курьер.То есть просто так вы не имеете пагубных привычек цветы дарить, СэС
Не то, чтобы меня это интересовало, но как сторонний наблюдатель и независимый эксперт могу отметить, что вряд ли это ваше качество является стимулом к отправке чего либо.
Да, случается. Но здесь вопрос, сколько раз можно пропускать ход до модкилла. Не слишком ли рискованно не отправлять голос прямо на первом ходу, когда можно отделаться стандартнейшим "не судить"? Ведь за игру этот самый пропуск хода еще может реально пригодиться...Ну, вообще то, случаи когда мафы не отправляют голос специально, вообще не редки. Кейт подтвердит. Да и у меня такое тоже было когда-то.
1 маф, 4 мирактива и двое нейтралов. Но братья Йегеры друг другу не навредят.Шифтеры - это же в основном мирактивы
Вообще, у нейтралов довольно неприятные для города условия победы.Обнуление голосов на всю игру и непосадка. Не опасен, а наоборот полезен только один нейтрал - Имир.
Вброшено 6 анонимок. Есть ли вероятность, что вбросят ещё?Кроме голосования в СэСа (которое всегда успеется) нет пока вариантов?
Потому что та анонимка откровенно смахивает на фейк - слишком рано отправлена, явно заготовлена заранее. Плюс я уверена, что Вереск побелили бы.Когда в паре, упомянутой в анонимке, царят примирительные настроения. Типа: "я не маф, но и N мне не кажется подозрительным"
Пески Египта были в прошлой игре. Не каждую же игру им повторяться.Мне подозрительно другое. Когда в паре, упомянутой в анонимке, царят примирительные настроения. Типа: "я не маф, но и N мне не кажется подозрительным"
Ломофф перешёл на тренерскую работу.
Сперва показалось что это Ломов научилПлохо знаешь девушек. У меня вот отвёртка чаще.