По убийству Барсика личным киллом Леви. Лично я считаю, что с учётом выбора жертвы, маловероятно, что в мафличке есть Амос. Потому что братюня. (Я бы, кстати, тоже не стала бы выбирать Барсика на килл первым ходом, во-первых, он забавный, во-вторых, его легко можно подвести под линч при прочих равных, он в этом плане похож на СэСа... Вернее его репутация среди игроков. Вообще, я бы на килл выбирала или игроков, которых подозреваю в мирактивности, или игроков на которых мне чуйка кричит, что нужно избавляться). Да, мне могут возразить, что выбор Барсика мог зависеть не только от Амоса, т.к. в маф.личке семь игроков. Но я верю в Амоса и его умение убеждать. В общем, лично для себя я пока вычёркиваю Амоса из списка подозреваемых.
По анонимкам:
Пик:
1. первая вызывает большие сомнения (из-за времени отправки). Но об этом писалось здесь до меня и не раз. С другой стороны... Могли бы мафы написать нарочитый фейк, чтобы все радостно сказали: да это фейк! И поверили бы другой анонимке? Да, могли. Могли ли они вписать в нарочитый фейк кого-то своего (или обеих)? Почему нет? Ладно, не люблю гадание по фейкам. Да и Джейн я склонна верить (по крайней мере пока). Она довольно искренна, на мой взгляд.
2. с одной стороны красивый ход с отсылкой к способности Пик (я про картинку и ассоциации), с другой меня сейчас не оставляет мысль, что эта анонимка тоже фейковая. Исхожу из следующего: сначала вбросить очевидный фейк с довольно прямолинейной картинкой, потом, выждав нужное время вбросить фейк уже не такой очевидный, с заманчивой картинкой ассоциацией. На такую анонимку уже могут повестись. (Я всё же предпочитаю исходит из мысли, что игроки, собравшиеся здесь не глупые. А следовательно, провернуть такую простую комбинацию с двумя фейками вполне под силу любому). Но если всё же эта анонимка настоящая, то я ставлю на Майора - мафа, чем на Амоса (прости, Майор, ты мне искренне нравишься, и ты это знаешь. Но вот так я вижу расклад в случае истинности второй анонимки Пик).
3. Вот этой анонимке я верю больше остальных. Жаль, нам это не так много даёт.
Фалько:
Обе анонимки достаточно правдоподобны... Наверняка какая-то из них настоящая. Следовательно искать мафа нужно среди пары Лерокс/Джейн А. При этом, я по-прежнему верю искренности Джейн А. Следовательно, для меня выбор сужается до Лерокс
.
Ещё из сегодняшних наблюдений. Показалась аналитика и поведение Химички в паблике промафиозными.
Почему не прошёл мафкилл - вариантов довольно много. Подумаю об этом чуть позже.
Пухлая девочкас розовым бантиком на макушке ходила по улицам гетто и продавала гуакамоле. Из того самого ЗНАКА (!!!) упавшего с небес на землю. Деньги от продажи гуакамоле пойдут, разумеется, на нужды сестринства. Нужно было выкупить небольшую делянку вблизи гетто, засадить её авокадо. И это только первый шаг!
- Гуакамоле, кому гуакамалое? Спасибо, сестра! Вступай в наше авокадное сестринство!
Случайный прохожий, который просто хотел перекусить озадаченно пожал плечами и пошёл дальше своей дорогой, сжимая в руке упакованную порцию закуски.