Вот-вот, зачем? Это недоброжелатели, но мстить через игру это крайне не спортивно. Я себе такое вообще не позволяю... даже с заклятыми врагами...Зачем убили Барса
Мне тоже.Лично мне идея голосовать в СэСа, если нет идей в кого голосовать, не кажется удачной.
Как, впрочем, и в кого либо иного.
Самый маразматичный подарок, который я получила в этом году вчера это лимонадник с краником и крышкой на 2,8 литра. Когда я его увидела то даже не нашлась что сказать.А за эти дни у меня только три страшных красных тюльпана
Можно. Но у нас есть покража голоса и перенаправление, если я не путаю... Так что, вряд ли из этого что-то путное выйдет.Мне тоже.
Можно раскидать голоса чтобы село несколько человек. Вот это супер план
Опять же если сравнивать с Майором или Джейн, то я пока на их стороне.
Надо тогда чтобы все выбрали кандидата из анонимок и проголосовали в СэсаМожно. Но у нас есть покража голоса и перенаправление, если я не путаю... Так что, вряд ли из этого что-то путное выйдет.
Думаю, остальных Пик и Фалько - ждать бессмысленно.Анонимка 2.1
.
Анонимка 2.2
Не верьте фейкам - я проверяла сегодня Амоса и Майора. Это они разные
Анонимка 2.3
Жую булку, пытаюсь разобраться, что происходит.
Мерял сегодня Джейн температуру. Она... Отрицательная
Ваш Фалько.
Анонимка 2.4
Я Райнер Браун, мне не нравится, что происходит в паблике - полная бесхозяйственность, а я ведь человек, который привык к боевой выкладке, потому следующим ходом я пойду к скинни гаю. У него есть выправка. Остальное я оставлю до следующего хода, если выживу - это мой намёк, который вы, надеюсь поймёте.
Анонимка 2.5
Фалько это я, первая анонимка фейковая, а ДжейнА может и не быть отрицательной. Я вчера не давал проверку, потому что просто наблюдал за публичными обсуждениями и было интересно, что напишут .Отрицательная Лерокс
Анонимка 2.6
Все предыдущие анонимки от Пик - фальшивки.
Я проверяла Арлисс и Ребеку. Проверка сорвалась.
Есть пять фигур, котрые могут сорвать мне проверку.
Пик.
Ничем не хуже периодически возникающей идеи голосовать в Алфера.Идея голосовать в СэСа какая-то такая...
По поводу вашей посадки тоже можно сказать "Ну все равно кого то же сажать надо". Чем это лучше? Алфер похож на мирного.Ну он же все равно кого-то есть будет.