Химичка
Гость
да, это проблемаХуже всего что непонятно в кого голосить.
от второй анонимки Фалько ещё сомнительный чёрный чек на Лерокс
Пиков развелось столько, что верить... до более точной информации пока некому
да, это проблемаХуже всего что непонятно в кого голосить.
1 урок мудрости. Запоминайте.Спасибо, сэмпай, позаботьтесь обо мне
1. АС2 Маскировка Жан Кирштейн. Маф. Зачем бы мафу прикрывать МА?Я нашёл четыре. Возможно, я что-то упускаю?
То, что Райнер первым ходом кого-то блокал - маловероятно, тем более что у него в титаноформе лечение есть. Остальные три варианта вполне возможны.
Эта анонимка выглядит правдоподобно, но не сказать, чтобы я прям точно уверен, что именно эта верная, а остальные - фейки.
Не зря я постился три дня и три ночи, подумал Эзра и вступил в ряды Помидорного братства.Специально для Карамели (в планах агитации) и для Алфера (чтобы прочитал и решил по силам ли ему такое):
7 заповедей помидорного братства
Это прикрытие только от слежки и использовалось наверняка на своём.1. АС2 Маскировка Жан Кирштейн. Маф. Зачем бы мафу прикрывать МА?
А он в курсе кто Пик с первого хода?АС1 Солдат Рейнер Браун. МА - зачем бы ему блочить Пик?
3. АС1 Солдат Рейнер Браун. МА - зачем бы ему блочить Пик?
Не в курсе. Но я вообще сомневаюсь, что Райнер на первом ходу стал бы кого-то блочить. Скорее превращался в титана лечил - как раз сегодня всего одно убийство.А он в курсе кто Пик с первого хода?
Никто, по идее не в курсе, кто есть кто, кроме мафов. Но и бросать блок "на кого бог пошлёт" тоже не в интересах МА.А он в курсе кто Пик с первого хода?
Ну я тоже так думаю. Но возможность что он блочил все таки есть.Не в курсе. Но я вообще сомневаюсь, что Райнер на первом ходу стал бы кого-то блочить. Скорее превращался в титана лечил - как раз сегодня всего одно убийство.
Кстати, а от мафкилла эта АС защищает?Ас 1 "На путях" - защищает игрока, перенося его в потусторонний мир. Игрок блокируется, но по нему не проходят никакие Ас.
От мафкилла не защитит. От килла Леви например или Габи защитит.Кстати, а от мафкилла эта АС защищает?
Смущает именно то, что выбор слишком большой. Ты или Вереск, Амос или Майор, снова ты или Лерокс. Пик третья, которая как по заказу. Фалько второй, тоже как на призыв пришедший. Слишком много анонимок. А что это значит? Скорее всего зацепили кого-то. Первая от Пик слишком рано. Третья поздно и зачем признаваться в блоке? Чтобы мафы радостно пошли киллить того, кого блочили? Заблоченный мирактив скорее выдаст позитивный чек.Во второй анонимке Фалько меня кстати смущает ещё один отрицательный. Я понимаю, что у нас 7 мафов+нейтралы, но как то не верится.
Но найденные во второй разные тоже смущают. Выходит что настоящая либо вторая, либо ещё не написала, что странно.Третья поздно и зачем признаваться в блоке? Чтобы мафы радостно пошли киллить того, кого блочили? Заблоченный мирактив скорее выдаст позитивный чек.
Рандори не играет и никто никого не сдерживает от всяческих бесстыдствСудя по обилию фейкоанонимок, в мафличке собрались креативные и не ленивые люди нацеленные на победу.)
Что бы зря Джейну, Вереск, Амоса и Майора не тыкали? Ну или перепроверили?Смущает именно то, что выбор слишком большой. Ты или Вереск, Амос или Майор, снова ты или Лерокс. Пик третья, которая как по заказу. Фалько второй, тоже как на призыв пришедший. Слишком много анонимок. А что это значит? Скорее всего зацепили кого-то. Первая от Пик слишком рано. Третья поздно и зачем признаваться в блоке? Чтобы мафы радостно пошли киллить того, кого блочили? Заблоченный мирактив скорее выдаст позитивный чек.