Это даже я знаю, хоть мангу и не читалПоглядел мангу и что там будет
Там сюжета еще на целый сезон два останется. Хотя может и в фильм полутора часовой уложатьсяЭто даже я знаю, хоть мангу и не читал
Вообще скорее всего так далеко не зайдут, а закончат на моменте, когда Райнер спрыгивает с дирижабля с криком где моиПоглядел мангу и что там будет
Ну судя по восторженным откликам ютюберов - да. У меня сложилось такое впечатление, что мультик сжат и в неполной мере раскрывает персонажей. Но все равно, пока не досмотрю мультик - мангу читать не буду.Там сюжета еще на целый сезон два останется. Хотя может и в фильм полутора часовой уложаться
Нет, как раз 4 сезон раскрывает все, что можно. Он очень растянут и подробно раскрывает все, что было в манге за исключением каких то мелких деталей. Детали такие конечно важны, но скорее для фанатов.Ну судя по восторженным откликам ютюберов - да. У меня сложилось такое впечатление, что мультик сжат и в неполной мере раскрывает персонажей. Но все равно, пока не досмотрю мультик - мангу читать не буду.
А ты пока мультик посмотри, если не смотрел. До следующей мафии время скоротать - можно. Ну шо - бывает... Меня вот тоже вторым ходом сажать любят. В прошлую игру вообще союз предлагал - все равно засадили.Ой-ой-ой! Вынесли меня первым ходом и веселитесь тут...
Маму мию - только отрывками на тюбикеИ даже Мама мия не смотрели? И дьявол носит прада?
*в голове какие-то мутные флешбеки на тему "цели мафкилла", но его-то как раз и не случилось*выбыл ты под своей ролью