Снежный Барс
Гость
Ну чё тут сказать... молодцы мафы...
Цветной шрифт, пожалуйста)Ну чё тут сказать... молодцы мафы...
Так все говорят. Посмотрим будут ли ещё анонки.Я мирная и статус у меня отрицательным быть не может. В чернение когда в мафличке 7 человек я не верю. Соответственно анонимка фейк.
В моем случае это правдаТак все говорят. Посмотрим будут ли ещё анонки.
Ключевое слово.перевозчик
кого-то периодически выносят первыми ходами?Остальное я оставлю до следующего хода, если выживу
О, выправки мне не занимать. Только при живой Микасе озвучивать такое...Анонимка 2.4
Я Райнер Браун, мне не нравится, что происходит в паблике - полная бесхозяйственность, а я ведь человек, который привык к боевой выкладке, потому следующим ходом я пойду к скинни гаю. У него есть выправка. Остальное я оставлю до следующего хода, если выживу - это мой намёк, который вы, надеюсь поймёте.
Скорее шест для плота.
Это же Мерил Стрип, ты что, совсем уже Цицус Так недавно на фотографии кто с его дедом мой племянник спросил кто это, а это был его двоюродный дед.Что за женщина с черенком от лопаты на картинке
Я кстати тожеПосмотрел фильмографию Стрип. Видел только "Охотник на оленей"
Очень редко запоминаю актеров/актрис. Ну там Шварцнеггер какой-нибудь запомнится. Или Бьернсон. Ну из женщин - молодая Памела Андерсон. А большинство - просто выветриваются из памяти. Больше на сюжет фильма внимание обращаю, чем на актеров.И даже Мама мия не смотрели? И дьявол носит прада?