• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Атака титанов 2

black hearts

Обитатель
Анонимка 2.3
Жую булку, пытаюсь разобраться, что происходит.
Мерял сегодня Джейн температуру. Она... Отрицательная :eek::eek::eek::eek:
Ваш Фалько.
attack-on-titan-falco-1252526.jpeg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

СветланаТ

Гость
Неа. Вспомните, кто Пик?
Кто этот человек? Гугл в помощь таким как я. Ушла гуглить .

Чуть позже.
Гугл не помог, не понимаю как Пик связан с лопатой. И с помидорами и с авокадо.
– Где здесь ближайший бар?! – я расстерянно оглядываюсь. Ночь опустилась на томатный город с запахом авокадо, и жители разбрелись кто куда.
И Барсика убили. СэС голосовал в Светлану по принципу – она новенькая. Сэс мой голос уйдет вам. Зуб за зуб, как говорится.

Последнее редактирование модератором:

СэС

Обитатель

Химичка

Гость
Только хотела написать, что анонимки сегодня неинформативные, как пришла третья...
Третья согласуется с первой, по второй пока ничего невозможно сказать
Если верить первой анонимке и верить при этом Джейне, получается, что отрицательная Вереск?
Кстати, в паблике что-то её не видно...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если верить первой анонимке и верить при этом Джейне, получается, что отрицательная Вереск?
Я не верю в отрицательную Вереск на первом ходу.
А еще интересно каким образом у вас третья согласуется с первой если третья точно фейк?

Титус

Обитатель

Skinny guy

Гость
А еще интересно каким образом у вас третья согласуется с первой если третья точно фейк?
Либо это заготовленные вбросы против тебя, либо...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Либо это заготовленные вбросы против тебя, либо...
Я мирная и статус у меня отрицательным быть не может. В чернение когда в мафличке 7 человек я не верю. Соответственно анонимка фейк.

Титус

Обитатель
Джейна вряд ли маф, её много в паблике и она тута аналитит. В Вереск мафа тоже не верю. Да и сама анонимка фейк, ибо явно была сделана ещё до резов и поспешно выложена :задумался:

Сверху Снизу