Титус
Обитатель
Что за женщина с черенком от лопаты на картинкеАнонимка 2.2
Не верьте фейкам - я проверяла сегодня Амоса и Майора. Это они разные
Что за женщина с черенком от лопаты на картинкеАнонимка 2.2
Не верьте фейкам - я проверяла сегодня Амоса и Майора. Это они разные
Кто это?Анонимка 2.2
Чем то похожа то ли на Сару Джессику, то ли на молодую Мерил Стрип, но я не уверена.Кто это?
Поиск по картинкам не определил.
Похожа на Мэрил Стрип. Почему черенок лопаты, я думаю она косила траву. Женщина с косой.Что за женщина с черенком от лопаты на картинке
А я думал картошку копалаПохожа на Мэрил Стрип. Почему черенок лопаты, я думаю она косила траву. Женщина с косой.
- Да, сестра. Это великое счастье - обрести семью сподвижников. И вот что я сегодня узнала из интервью Сассексов для Опры:- Добро пожаловать в авокадное сестринство! - пухлая девочка подошла и обняла новую сестру. Объятия получились строгими, хмурыми и какими-то смутно торжественными. - Все люди - сёстры! Только вместе мы сделаем этот мир цветущим садом! И да здравствует авокадо!
Ох, Арымана, тут список подозреваемых могет быть очень длинным.Кстати, братюню-то Барса за что? Какие-то разборки из предыдущих игр?
В Белоруссии?А я думал картошку копала
Скорее всего именно поэтомуОх, Арымана, тут список подозреваемых могет быть очень длинным.
Думаешь Леви маскировал хитроплан под личную мстю?Скорее всего именно поэтому
Скорее всего именно поэтому
Явно что-то упустила из последних игрОх, Арымана, тут список подозреваемых могет быть очень длинным.
И правда, как он посмел в сеттинге где едят людей титаны, а вокруг авокады помидоры, пойти есть пельмехиКто-то возмутился, что Барс пельмешки пошёл кушать. Может веган какой?
Вот Леви и не выдержалИ правда, как он посмел в сеттинге где едят людей титаны, а вокруг авокады помидоры, пойти есть пельмехи
Думаю что Барсик оказался такой нейтральной жертвой в числе возможных убийц которого могут быть все игроки. И по этой причине был убит. Но может то и разборки какие, я не знаю.Думаешь Леви маскировал хитроплан под личную мстю?
Что за женщина с черенком от лопаты на картинке
Неа. Вспомните, кто Пик?Похожа на Мэрил Стрип. Почему черенок лопаты, я думаю она косила траву. Женщина с косой.