Skinny guy
Гость
Психотерапевты в этом сеттинге тоже нужны. Тут у каждого второго ПТСР и истерияЕсли нулевое знание сэттинга не критично для игры, то запишите.
Последнее редактирование:
Психотерапевты в этом сеттинге тоже нужны. Тут у каждого второго ПТСР и истерияЕсли нулевое знание сэттинга не критично для игры, то запишите.
Адвокат!! Ой не то. Психиатр!Психиаторы в этом сеттинге тоже нужны. Тут у каждого второго ПТСР и истерия
Ну не знаю. Но это такие специально обученные люди, которыеАдвокат!! Ой не то. Психиатр!
Ой не то.
Тогда это не сильно от паблика отличается)Еще есть вариант игр с разрешенными подпольями. Это либо бесконтрольные форумные лички, либо контролируемая ГМ личка для игроков, которые говорят о себе, как о мирных и якобы борятся с мафией. Но на деле там могут также оказаться и мафы и нейтрал.
Это психологи.Ну не знаю. Но это такие специально обученные люди, которыеберут большие деньгисидят рядом с тобой на стульчике, пока ты лежишь на кушеточке и спрашивают про твоё детство
Игра на 27 человек минимум, записалось пока 20, так что ролей пока никому еще не пришло )))
Когда-нибудь Ломофф выучит, что помимо психиатров и психологов есть еще психотерапевтыЭто психологи.
Психиаторы колют аминазин и галаперидол. От них все делаются скучными и сонными.
Спокойствие, только спокойствие. Сеттинг нервный конечно, но титаны еще не напали, рано психовать.
Он просто заигрывает с Блэкхартсами ужо со вчерашнего дня, в нем просто еще теплится остаточный эффект прошлой роли, ну что ты Фокс. Снежный Барсик не реализовал свои флюиды до концаИгра на 27 человек минимум, записалось пока 20, так что ролей пока никому еще не пришло )))
Алло, Арлисса, че там запись. Помидоры уже помидорятся, лягухи лягушаться.Он просто заигрывает с Блэкхартсами ужо со вчерашнего дня, в нем просто еще теплится остаточный эффект прошлой роли, ну что ты Фокс
Так я думала меня ужо записали, когда ты пришла с магазинаАлло, Арлисса, че там запись. Помидоры уже помидорятся, лягухи лягушаться.
- Алло, сердечки...Так я думала меня ужо записали, когда ты пришла с магазина