А давай я в этот раз посижу на трибунах, а ты поиграешь?
Точно. Они самыепсихотерапевты
Затачивай труселя, Анбро.тут нельзя долго на месте сидеть. Титан подкрадется и кусь...
А так можно было?Затачивай труселя, Анбро.
Не попробуешь - не узнаешьА так можно было?
Инфа сотка???
Я незнаком с сеттингомА давай я в этот раз посижу на трибунах, а ты поиграешь?
*отбирает какаву и пытается выпихнуть Анбро в паблик*
У твоих мелких отличный возраст, одно плохо- они уже все понимают и им стремно будет такое смотреть вместе с тобой. Мой стоически все выдерживал, но сейчас тоже приходится от него Титанов скрывать.@black hearts @black hearts , я смотрю в голосовалку и у меня единственный вопрос: кто эти люди, что здесь происходит
Заинтриговали прям ваще!!они уже все понимают и им стремно будет такое смотреть вместе с тобой.
А за изобретательно и восторги что будетДля тех кто не в курсе, я с некоторых пор профессиональная колдунья и всех, кто будет ставить мне безумно, я заколдую.
Разрешу посмотреть, как я заколдовываю другихА за изобретательно и восторги что будет
Зубами болетьизобретательно
Я раньше тоже. И это при том я аниме вообще не особо смотрел, ну кроме Сейлормун и Покемонов лет *дцать назад Так что давай смотри/читай и записывайся. Записывайся и смотри/читайЯ незнаком с сеттингом
Разрешу посмотреть, как я заколдовываю других
Не, я выбираю смотреть, чем больные зубы. К тому же вдруг мне Арлисья даст поучаствовать в колдунских ритуалахЗубами болеть
Я помню мелкий был, смотрел Робокопа 2 с батей в кино. Годы спустя понимаю для чего нужны возрастные рейтинги и всё такое, но кровь кишки это не так уж и страшно для детей, как об этом говорят и пишутУ твоих мелких отличный возраст, одно плохо- они уже все понимают и им стремно будет такое смотреть вместе с тобой. Мой стоически все выдерживал, но сейчас тоже приходится от него Титанов скрывать.
Я полудохлая еще и сплю целыми днями. Но запишите.Начинаем беспощадно тэгать @-Arliss- @newflower @Черт из табакерки @Leonard @Major @Рандори @Rebecca Armstrong @Убийца Матрешек . Нам нужен каждый, кто будет потенциальным борцом с титанами или сам станет титанчиком.
Слишком добрая она для колдуньи, практически феяНе, я выбираю смотреть, чем больные зубы.